Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - Почти нет заявленного освежающего эффекта, просто легкий увлажняющий крем, не более...
Достоинства: недорогой, большой объем, запах приятный
Недостатки: действие почти нулевое - нет охлаждающего эффект, не успокаивает уставшие ножки
Лето, жара, гудящие и уставшие к вечеру ноги...
Знакомая ситуация для многих, побуждающая к поиску и использованию кремов для ног с освежающим и охлаждающим эффектом.
Именно так, у меня и оказался купленным крем от производителя Euroline, на упаковке которого прямо и заявлено - "от усталости ног с охлаждающим эффектом"...
1. МЕСТО ПОКУПКИ
Крем купила в Фикспрайсе, бюджетно - стоимость была 55 рублей за большую по объему тубу - аж 160 мл.
Но купила - еще прошлым летом.
Для меня крем не стал любимым и поэтому до сих пор болтается с остатками, неиспользованный до конца.
2. УПАКОВКА И УДОБСТВО
От недорогой косметики - просто нечестно ждать чего-то особенного, главное - ничего "не бесит"...
Но тут, все оказалось вполне функционально, хоть и весьма бюджетненько...
Типовая мягкая туба из непрозрачного пластика.
Крышечка - откидная, с защелкой.
Отверстие - не слишком большое, крем дозируется нормально, не вытекает при стоянии "вниз головой".
3. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производитель заманчиво расписывает на упаковке, обещая не просто кремчик, а крем-уход для ног охлаждающий "Арктическая свежесть" серии "Fresh Feet".
На это... я и купилась при выборе:
Также есть и типовой набор увлажняющих и ухаживающих компонентов, типовой - для ниши недорогих кремов.
4. ЗАПАХ И ТЕКСТУРА
Крем для ног "Арктическая свежесть" обычного белого цвета.
Имеет приятный свежий цитрусовый запах, но вот прямо мятной свежести в аромате нет.
5. ПРИ НАНЕСЕНИИИ
Наноситься на кожу крем легко и без усилий, он не плотный.
Однако, на коже остаются белые разводы при его втирании, впитывается он не сразу, нужно втирать некоторое время.
Нужно прямо втирать его в кожу некоторое время, мое ощущение - дольше чем при использовании других кремов для ног.
6. ЭФФЕКТ В РЕАЛЬНОСТИ
Заявленное в названии и в описании охлаждающий эффект - оказался ОЧЕНЬ слабым и непродолжительным, и это мое основное разочарование в данном креме.
Свежесть едва чувствуется, и охлаждающий эффект проходит буквально за полминуты...
Не помогает никак снять усталость и успокоить гудящие, горящие ножки.
Ощущения - практически - как от обычного увлажняющего крема для ног.
Из плюсов - немного смягчает и увлажняет кожу стоп, но поверхностно и на трещины/натоптыши - не влияет в лучшую сторону никак.
ИТОГИ
Крем для ног из Фикспрайс - меня разочароваk/
Обещанного производителем охлаждающего/освежающего, т. е. снимающего усталость эффекта - почти не чувствуется.
Увлажнение дает легкое, использовать можно то только с профилактическими целями.
Данный для ног eurolin я лично повторять не стану, обещания слишком далеки от реальности!
1. МЕСТО ПОКУПКИ
Но купила - еще прошлым летом.
2. УПАКОВКА И УДОБСТВО
Но тут, все оказалось вполне функционально, хоть и весьма бюджетненько...
Типовая мягкая туба из непрозрачного пластика.
Крышечка - откидная, с защелкой.
3. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На это... я и купилась при выборе:
4. ЗАПАХ И ТЕКСТУРА
Крем для ног "Арктическая свежесть" обычного белого цвета.
5. ПРИ НАНЕСЕНИИИ
Наноситься на кожу крем легко и без усилий, он не плотный.
6. ЭФФЕКТ В РЕАЛЬНОСТИ
Не помогает никак снять усталость и успокоить гудящие, горящие ножки.
Ощущения - практически - как от обычного увлажняющего крема для ног.
ИТОГИ
Крем для ног из Фикспрайс - меня разочароваk/
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Почти нет заявленного освежающего эффекта, просто легкий увлажняющий крем, не более... |