Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкусный, мне самой очень нравится!
Достоинства: вкусно, цена
Среди всех сырков, которые мы покупали ребенку, этот мне понравился больше всего! Наверное потому, что он идет не такой жидкий, как йогурт, а сырковый, поэтому его намного приятнее есть. Он как будто тает во рту, пористый, вкусный.
Их много разных, мне больше всего нравится клубничный, потому что я большой любитель именно клубники, в любом виде.
Я не знаю, много ли на самом деле там внутри клубники, да и меня особо не интересует это, если честно.
Сырок стоит 5 грн, не думаю, что стоит придавать значение составу. Вы же не едите каждый день, это так, ради удовольствия посмаковать. Моей дочке тоже нравится, она в восторге.
Если уж выбирать среди огромного количества йогуртов и сырков, то я выбираю Творожок Смачненький "Клубничный"
Общее впечатление | Вкусный, мне самой очень нравится! |