Отзыв: Фильм "Дом спящих красавиц" (2014) - Посмотрела и забыла.

Достоинства: Добрый сюжет, нет насилия
Недостатки: Скучно, наивно, банально.
Фильм "Дом спящих красавиц" состоит из двух частей. Хотя я считаю, что это всё можно было бы и в один фильм поместить. Уж много эпизодов просто затянутых.

Этот фильм не могу отнести к тем, которые "западают в душу" надолго. Вроде он и не плохой, вообщем добрый и даже немного интересный. Но что-то в нём не хватает. Нет энергетики, ничем он не захватывает. Вообщем мне было смотреть скучно и я ждала конца фильма только потому, чтоб узнать чем он закончится. Хотя и финал был вполне предсказуем.

Сюжет фильма женский - банален и наивен. Молодая девушка влюбляется в парня-красавца и думает, что это и есть любовь на всю жизнь. Но не тут то было, а она уже и беременна. Но тут, как в сказке, появляется "принц" и делает для нее ВСЁ, а она носом крутит. Ну вот и финал уже очивиден, не правда ли? Ну что ж на это всё скажут её мама, бабушка и прабабушка, с которыми она живёт? Если хотите это узнать, то советую фильм посмотреть.
Негатива вообщем в нём нет, но и особого интереса не заметила. Если и смотреть этот фильм, то придумайте для себя сразу ещё какое-нибудь занятие, чтоб время не было жалко потраченного зря. Например можно вязать, ведь наступает зима и теплые вязаные с любовью вещи будут очень кстати. И польза будет и отдых от серых осенних будних дней.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотрела и забыла.

malinka1983
не моё решила я, после прочтения Вашего отзыва, хочется больше динамичности и загадочности)
murana
сейчас много таких фильмов-мини сериалов,легких, на один раз.
panyras
Думаю, что не совсем забыли, раз отзыв написали
tanyska2008
Просто наткнулась на него при подборе очередного фильма к просмотру, а чтоб написать отзыв, то пришлось мне анотацию к фильму проглядеть, чтоб вспомнить сюжет фильма. И я не однозначно против этого фильма - он добрый и приятный, но в то же время скучный и очень банальный. Смотреть или нет - решать каждому читателю.
Natalia09
своеобразная сказка на ночь, включи и засыпай...
eremeevatoma
Иногда стоит посмотреть такой фильм.