Отзыв: Сыр Гиагинский "Чечил" копченый - Оригинальный вкус и натуральный состав.
Достоинства: Вкусный, натуральный, оригинальный.
Сыр Чечил копченый любит вся наша семья. Сыр имеет оригинальный, ярко выраженный вкус копчения и нежную текстуру, очень нравится именно копчёная корочка.
Хорошо сочетается с чаем, очень вкусный дуэт с мёдом и орехами, поэтому обязательно попробуйте добавить его в сырную тарелку, - это оценят самые искушённые гурманы.
Сыр упакован в плотный вакуумный пакет без доступа воздуха, поэтому можно не беспокоиться о его сохранности. На вкус солоноват, но это особенность этого сыра.
Никаких посторонних привкусов, только натуральное послевкусие копченостей и мягкого сыра.
После открывания сыр удобно хранить в упаковке в виде ванночки.
После открывания сыр удобно хранить в упаковке в виде ванночки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оригинальный вкус и натуральный состав. |