Отзыв: База активного отдыха "Иволга" в селе Спас-Прогнанье (Россия, Калужская область) - Уютное место, недалеко от парка птиц "Воробьи".
Достоинства: Уютные номера с теплым полом, хорошее питание, разнообразие развлечений на территории. Близость к парку птиц "Воробьи" и билеты уже включены в стоимость проживания. Собственный пляж. Доброжелательное отношение к проживающим.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день.
Не так давно, в середине апреля, собрались всей семьёй посмотреть парк птиц "Воробьи", а чтобы ехать не одним днём, подыскали поблизости вполне уютное и комфортное место для проживания, базу активного отдыха "Иволга".
Небольшую путанницу может внести то, что непосредственно в самом парке птиц так же есть гостиница "Иволга", мы же остановились в той "Иволге", до которой ехать от парка птиц минут 7-10, по адресу село Спас-Прогнанье, 3.
Приезжаем на территорию, оформляем проживание в административном здании, оно же и здание аквацентра, его видно на фото ниже.
Аква-фитнес-центр находится в административном здании, о котором я уже писал выше. На ряду с бесплатными есть так же и платные услуги.
Записываться на сеанс нужно заранее - видимо так контролируют чтобы не было слишком много посетителей на сеансе, но мы всегда в день посещения записывались на вечернее удобное время и нам ни разу не отказывали.
При посещении выдаётся ключ-браслет от шкафчика и полотенце.
Самое главное в этом гостиничном комплексе - это близость к парку птиц "Воробьи" сразу при заселении вместе с ключами выдаются браслеты, которые дают право на неограниченное посещение Парка птиц и Парка камней. Выглядят они следующим образом.
Раньше о нем не слышал, но в парке камней оказывается ещё есть тропический сад, который для нас стал приятным сюрпризом и очень понравился, там живёт множество различных видов обезьянок, птиц, рыб, ночных хищников... Тропические растения. Экспозиция находится в огромной теплице, в которой поддерживается высокая температура и влажность. Попав туда чувствуешь себя как будто в тропиках. Очень советую туда зайти.
Подводя итог могу сказать, что нам проживание в гостиничном комплексе понравилось, мы хорошо отдохнули и осталось много приятных впечатлений. Проживание обошлось относительно недорого - приблизительно 11 тысяч рублей, за проживание и завтраки за трое суток. На семью 2 взрослых и один ребёнок. Включая бассейн и билеты в парк птиц и парк камней. В сезон конечно будет дороже, но и развлечений будет намного больше. Отношение к жильцам хорошее. Могу с уверенностью советовать Иволгу для небольшого путешествия.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
При посещении выдаётся ключ-браслет от шкафчика и полотенце.
Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2022 |