Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Этот антибиотик нам помогал неоднократно.

Достоинства: Быстро справляется с инфекцией. Побочки были минимальны. Широкий спектр действия. Цена.
Недостатки: Существенных не обнаружили.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Поделюсь своими впечатлениями об антибиотике "Амоксиклав", который принимала я сама и мои родные.

За последние два года он выручал нас неоднократно.
Взрослым его обычно выписывают в такой дозировке:

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Нам его назначали, в основном, при бактериальной инфекции верхних дыхательных путей. И он отлично справлялся с задачей.

А моей 80-летней лежачей маме его назначили при пневмонии. И тут Амоксиклав оказался на высоте.
Маме врачи скорой помощи предложили госпитализацию, так как для лежачего человека пневмония очень опасна. Но она так испугалась, что останется в больнице без нас, что мы решили лечить её дома.
Доктор выписал Амоксиклав и уже после первого дня приёма мы увидели значительное улучшение. Температура снизилась и больше не поднималась. Кашель пошел на спад.
В итоге мама очень быстро поправилась. С момента её выздоровления прошло уже больше месяца и чувствует она себя хорошо.

На всякий случай приложила фото инструкции по применению:

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Принимали по 1 таблетке 2 раза в день. Всего 7 дней.

Таблетки, правда, великоваты.
Маме в её возрасте было трудновато их проглатывать, а нам, взрослым людям, вполне нормально.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

на каждой таблетке есть маркировка.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Так что в нашей семье "Амоксиклав" заслужил почёт и уважение, особенно когда выручил мою старенькую маму, с помощью этого антибиотика нам удалось вылечить её от пневмонии дома, не отправляя в больницу, куда она так не хотела ложиться.

Антибиотик "Амоксиклав" мы принимали исключительно по назначению врача и он всегда нас выручал.

Побочек особо не было. Только у мамы наблюдалась небольшая диарея, с которой мы легко справились при помощи Линекса.
Зато, принимая его, получили положительный! побочный эффект - у лежачей мамы устранилась инфекция мочевыводящих путей.

Для нас польза данного препарата очевидна.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Желаю всем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот антибиотик нам помогал неоднократно.

Dmska
Прописали такие при ковиде, выздоровел достаточно быстро, эффективное средство.
Ольга3461
И мы от последствий ковида им лечились )
Ariadna77
Проверено лично. Эффективный антибиотик.
Да, не подводил пока,
Diana198000
Тоже всегда помогает
Ольга3461
Нас он очень порадовал особенно в ситуации с маминой пневмонией.
T7492
Антибиотик заслуженный!
Однозначно!
Zelik
Мне тоже помогает. Всегда есть в аптечке
Нужное лекарство
Марина Пунько
Проверен, эффект хороший
Согласна
KaterinaSoboleva
В зависимости от возбудителя заболевания не всегда помогали мне эти антибиотики, тогда на помощь приходили препараты из группы макролидов.
Ольга3461
Конечно они не являются панацеей, но со многими возбудителями инфекций справляются шустро
Taliana81
Хороший антибиотик. Назначали при бронхите. А еще дочке после удаления восьмерок. Побочек не наблюдалось.
Хороший, проверенный антибиотик
Лара-Лора
Приятно, когда и польза есть, и побочек немного, а то иной раз почитаешь инструкцию и задумаешься - а стоит ли принимать?
Согласна с Вами!
Незабудка29
Очень здорово интересно. Давайте дружить
Давайте )
Dashulec
Отличные антибиотики, мне их стоматолог-терапевт прописывал
Да, отлично работают
Чтение-страсть
Здоровья маме! Да,нормальные рабочие антибиотики,мы лечили младшего ими - сейчас вспоминала,аж 12 лет назад…
Спасибо!
Неженка11
Приходилось пользоваться. Эффективный.
Хороший антибиотик
nechaeva-2021
Соглашусь. Выручал нас неоднократно. Болезни побеждает.
Ольга3461
У меня доверия к нему ещё добавилось после того, как он помог моей старенькой маме справиться с пневмонией, не ложась в больницу.
Амина Абдуллаевн
Амоксиклав всегда есть в моей домашней аптечке. Присоединяюсь, очень хороший антибиотик.
Лежала в больнице, лечилась от ковида, тоже кололи Амоксиклав, давали и таблетки.
Если трудно проглатывать большие таблетки, рекомендую запивать киселем : легко глотать и для желудка лучше.
А натощак обязательно Омез!
Ольга3461
Спасибо за совет! Про кисель не знала
Лелка
Всем здоровья и берегите маму ♥️
Спасибо, стараемся
Elena Dmitr2020
Здоровья маме!!
Спасибо!
Розовые лапки
Хорошо, что эффективный, здоровья Вам!
Благодарю!
GosKatik
отличный и действенный антибиотик, тоже всегда имеем его в аптечке прозапас
Хорошо помогает
belyana27
И я не могу сказать ничего плохого об этом лекарстве, мне назначали при пиелонефрите очень-очень давно и в меньшей дозировке - помог.
Хорошо справляется
ksykaty
Хорошо знакомый антибиотик. Сколько раз он меня спасал, даже вспомнить сложно
Вот и я не сосчитаю )
Dastine