Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Просто отличный.

Достоинства: легкий, нежный, действенный, бархатистый
Буквально с неделю назад подошла к концу баночка с моим кремом и я отправилась в магазин за новой, естественно, какой нибудь другой, так как даже производители советуют менять средства время от времени, чтобы кожа не привыкала к их воздействию, а постоянно была в тонусе. Долго блуждая в поисках чего то лучшего я остановила свой выбор сразу на комплексе из двух средств: дневном и ночном вариантах.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

В данном отзыве речь пойдет о креме дневном, которым я оказалась безумно довольна.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Для начала рассмотрим коробочку, на которой производитель указал всю возможную информацию, разобраться в качествах крема можно и без помощи консультанта.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Он обещает возвращение молодости кожи уже через месяц, но я пользуюсь им ровно неделю и результат явно на лицо.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Откроем коробочку и рассмотрим сам крем.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Крышечка выполнена в ярком вишневом цвете, смотрится строго и солидно, хоть многим новый дизайн крема и не по вкусу, но я считаю, что в этом деле главное - это результат.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Низ баночки выполнен из стекла, верхняя часть - плотный перламутровый пластмасс.

Она достаточно тяжелая, но как и в других кремах объем у неё классический - 50 мг.

Открываем как написано "здесь":

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Откручиваем крышку и видим еще одну, защитную пластмассовую. Её легко снять, поддев ногтем небольшой крючочек сбоку.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Ну и рассмотрев упаковку плавно переходим к качеству её содержимого. Крем просто прекрасный, легкий, нежный, отлично впитывается в кожу, делая её гладкой и бархатистой. Я использую его как базу и очень довольна, ни жирного блеска, ни дискомфорта, ни ощущения маски на лице нет.

Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход фото

Думаю он подойдёт и нормальной и склонной к жирности коже, так как абсолютно легок и невесом, но со своими обязанностями справляется неплохо, мимические морщинки действительно разглаживаются, о глубоких пока конечно речь не идёт, но и они, как мне кажется, стали менее заметны.

Цена для такого результата тоже не завышена. Однозначно я рекомендую его, косметика данной фирмы еще не разу не подвела и показывает себя только с лучшей стороны.
Время использования неделя
Общее впечатление Просто отличный.

масюня
очень хороший крем!
murana
очень часто встречается реклама с данной серией кремов, давно на нее поглядываю, думаю, следующий мой крем будет именно Revitalift
Знающая
да, классный. мама очень довольна
suzusha
Мне понравился от Л'ореаль "Роскошь питания"
Роскошная программа интенсивного питания кожи L'Oreal "Роскошь питания"
"В сорок пять баба - ягодка опять"

надо будет и этот крем найти
elenaki
По сравнению с "Роскошью питания" этот выглядит более легким, роскошь питания очень жирный, я бы его летом не рискнула намазать
Юната
Какая нежная консистенция ) .
marusya00780
еще не пробовала эту марку,но планирую прикупить несколько средств
barsic66687
хороший крем, подруга им пользуется, хвалит.
Izadorka
Хороший крем, нужно и мне такой приобрести.
eremeevatoma
Соглашусь с вашим впечатлением.