Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Прикольный сериал!

Достоинства: Классный сюжет, живые эмоции
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сериал "Кости" - это не просто детективный сериал, он о настоящей дружбе, романтике, личном мнении и конечно любви.

Главные герои сериала все такие разные, но они идеально дополняют друг друга. Некоторые их черты характера для меня не понятны. Например, тот момент, когда доктор Бренан в лоб говорит всю правду людям. Да, это честно, но ведь правду можно приподнести по разному, минимизировав отрицательные последствия для человека.

В сериале показана вся сложность и одновременно простота человеческой жизни. Радости, переживания, простые и такие сложные человеческие эмоции, некоторые из которых мы переживаем ежедневно, другие же "встречаем" гораздо реже. Сереал реально детективный, он запутанный, каждая серия интересна по своему.

С большим удовольствием его смотрела и смотрю вновь, так как он сейчас идет по каналу ТВ3. Пять баллов от меня. Рекомендую!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Прикольный сериал!

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Kritskaya1
Нравиться смотреть про романтику , любовь
tanechkaklim
Да, но все же это детектив.
Mosiandra
Один из моих самых любимых сериалов))
tanechkaklim
О да, он прикольный)
Ленок Дубровская
Любимый сериал
Джули-океан
я тоже его люблю смотреть, но с перерывами. Мне стало интересно где снимался агент Бутт, оказывается в Баффи)) он мне прям нравился в том сериале, в подростковом возрасте - считался для меня красавчиком)
Ив Елена
Всегда этот сериал у меня на заметке, но все никак не начну смотреть… Спасибо, что опять о нем напомнили:)