Отзыв: Фильм "Ботан и Супербаба" (2022) - Коротко о фильме за 5 пунктов!
Достоинства: Актёрский состав, спецэффекты, музыка
Недостатки: Сюжет
Доброе время суток, дорогой читатель отзыва! Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотренного фильма "Ботан и супербаба".
1. Страна : Россия.
Кино отечественное. Мне показалось, что оно буквально "украдено" у американцев: тот же сюжет, спецэффекты, персонажи.
2. Кому стоит посмотреть?
Установлен регламент 16+. Не советую смотреть с детьми, есть пошлые шутки и не только.
3. О чём фильм?
Иван Калинин (Роман Попов) желает поразить своих бывших одноклассниках на вечере встречи. Почему он этого так желает? Все просто, он некрасивый, неженатый, неуклюжий учёный. Поэтому он крадёт робота-женщину и представляет её своей женой, но чем это обернётся, Вы узнаете после просмотра фильма.
4. Актёрский состав и их персонажи.
Иван Калинин (Роман Попов) и есть тот самый ботаник. Он вечно попадает в неловкие ситуации и кража робота - было не самой лучшей идеей...
Сам актёр хорошо сыграл свою роль, считаю, он качественно выполнил свою работу.
Лина (София Каштанова) - является тем самым андроидом, которого похитил учёный. Она, как и все роботы, бесчувственна, но обладает очень красивой внешностью. Очень сильно напоминает терминатора, поэтому фильм смотреть не так интересно, он будто шаблонный.
Актриса мне очень понравилась.
Между главными героями проведена какая-то линия судьбы, где человек влюбляется в робота, но тот не может ему ответить взаимностью. Выглядит это всё нелепо.
5. Моё мнение.
Фильм на 4. Посмотреть можно, чтобы просто посмеяться. Если не обращать внимание на штампованный сюжет, то фильм интересный. Игра актёров меня порадовала. Спецэффекты отличные, качество фильма очень хорошее
Спасибо за внимание!
1. Страна : Россия.
2. Кому стоит посмотреть?
3. О чём фильм?
4. Актёрский состав и их персонажи.
Сам актёр хорошо сыграл свою роль, считаю, он качественно выполнил свою работу.
Актриса мне очень понравилась.
5. Моё мнение.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Коротко о фильме за 5 пунктов! |
Отзыв, как всегда отличный, все по полочкам ;)
Но отзыв классный!
Хорошо пишите отзывы, сразу всё понятно, что это за фильм))