Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Ужас

Достоинства: Плюсов у этой компании нет, бегите от туда, решать задачи компания не хочет и не может.
Недостатки: Не хотят решать проблемы, нет выстроен контроль качества,
Обратился в компанию 4 февраля. Сам занятой человек, часто езжу в командировки и клюнул на то что компания предлагает комплексное решение для ремонта. Я обратился сразу за 3-мя услугами.
- Дизайн проект
- Ремонт
- Подбор и покупка материала.

Сперва оплатил 61 000 рублей за первый этап. Помучались но нарисовали, не ждите что будет как на сайте. По факту рисуют студенты без опыта, будут просто картинки без какой либо инженерной нагрузки.

После завершения дизайн проекта перешли к ремонту. Приехал бригадир Артем. Мы просчитали смету, выкатили за работу 850 000 - квартира 41 кв. м. Далее мы прошли несколько этапов работ, в ходе которых заплатил 554 000 рублей. Стал проверять сметы и заметил что меня обманывают по суммам за материалы, а так же пытались вписывать несуществующие работы. Я попросил переключиться на сетевые магазины, в чем мне было отказано. После двух недель простоя, я стал искать новую бригаду.

Вызвал специалистов по оценке качества выполненных работ. Как оказалось работа ни кем не контролировалась вообще, нет ни одной прямой стены уходят от 3 до 6 см.

Магазин Мосплитка (Россия, Москва) фото

Пройдясь по всем видам "выполненных работ" убедились что ни 1 пункт не был сделан по технологии, от чего пошли трещины по стенам.

Магазин Мосплитка (Россия, Москва) фото

Прислал в чат руководству все фото и видео материалы с подтверждением моих слов. Договорились что мне компенсируют стоимость исправления этих работ. Пришел день Х 15.05.2022 года, ни кто со мной не связался. Сам написал 16.05.2022, дали понять что возвращать деньги и не собирались.

554 000 рублей, плюс материалы на сумму более 200 000 рублей просто испорчены.

Деньги верну через суд, жалко потраченное время и нервы.
Год посещения 2022
Общее впечатление Ужас

Mosplitka
Официальный представитель
Bravax, здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона (интернет-магазина). Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Bravax
Ответ отправлен Вам в личные сообщения