Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Вкусный и полезный напиток для всей семьи
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, без сухого молока и консервантов, большой срок годности в упаковке, без добавок,без сахара,малокалорийный, бюджетная цена
Недостатки: не везде продаётся
Привет всем!
Наверное все читатели знают, что все молочные продукты полезны для здоровья, в особенности кисломолочные продукты, которые рекомендуется вообще употреблять практически каждый день.
Один из таких кисломолочных продуктов с низкой калорийностью под названием кефир «Коровка из Кореновки» (1%) можно иногда «встретить» в нашем семействе).
Упаковка для кефира представляет собой картонную коробку типа Тетра-Пак с рекламой брэнда компании, названием продукта на фоне изображения природного пейзажа с пасущими на лугу коровами.
Дата изготовления и срок годности можно проверить в верхней части пакета.
Такой кефир можно пить не только как напиток, но и использовать в качестве ингредиента при выпечке.
Изготовитель: ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», Россия, Краснодарский край, г. Кореновск.
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012.
В итоге, кефир «Коровка из Кореновки» 1% - это полезный продукт с натуральным составом и низкой калорийностью для тех читателей, кто считает калории при употреблении продуктов.
Спасибо за внимание.
Дата изготовления и срок годности можно проверить в верхней части пакета.
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный напиток для всей семьи |
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!