Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Избитый сюжет, но звездный актерский состав. Порадовала игра Хабенского
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Посредственный сюжет
Посмотрела, наконец, сериал "Нежность". Буквально год назад мне его настойчиво рекомендовали подруги. Но поскольку у меня не было подписки на IVI я не могла ознакомится с этим произведением. И вот недавно оно появилось на Кинопоиске.
Не смогла пройти мимо. Отмечу сразу - я большая любительница легких фильмов и сериалов. Люблю вечерком что-нибудь подобное посмотреть. Тем более, у него короткие серии - меньше 20 минут. Плюс ко всему я люблю режиссера Анну Меликян. Ну и, конечно, актерский состав подкупает - Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Константин Хабенский, Равшана Куркова, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте. Так сказать, собрался весь свет популярных актеров.
А вот сама история избита. Женщина встречает в мужчину, рисует его себе в воображении идеальным, потом теряет его и пытается найти. Но со временем цели меняются.
В общем, сюжет оказался весьма посредственным. Но игра актеров бесподобна, особенно мне понравился Хабенский. Я такое рекомендовать не стану, история избита и поднималась во множестве фильмов.
Общее впечатление | Избитый сюжет, но звездный актерский состав. Порадовала игра Хабенского |