Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сынок оценил!

Достоинства: Полезный.
Недостатки: Не нашла.
Хотелось бы рассказать о соке фрутоняня Морковный с мякотью c 4 месецев. Моему сыночку очень понравилось, хотя я ждала от него совсем другой реакции, думала что и пробовать не станет. А не, он вкусный ему показался ;) Ну что ж, я только рада!

Сок ФРУТОНЯНЯ Морковный с мякотью c 4 мес фото

У сока стеклянная баночка, которая лучше сохраняет свои полезные свайства, не содержит гмо, вредных добавок, красителей и консервантов. А что же ещё нужно для малыша!?! Я соком довольна и буду так же покупать его ребёнку! К тому же морковка очень полезный овощь!

Сок ФРУТОНЯНЯ Морковный с мякотью c 4 мес фото

Стоимость такой бутылочки около 30 рублей за 170 мл. Он легко усваеваеться, не вызывает аллергии, содержит витамины и улучшает пищеварение и нормализует работу кишечника.
Всем малочкам и их детишкам рекомендую! Растите большими и здоровыми!
Общее впечатление Сынок оценил!

масюня
полезный!
Natexandra
Морковка очень полезна.
DarkSud
Надо найти вкусно
Lepestok-Tanya
А что такое гомогенизированный, не знаете?
Янта
гомогенизированный, приведенный в однородную консистенцию очень мелкого состава
Lepestok-Tanya
А, понятно. А то я не знала :)) Спасибо!
Афоня101013
Продукт, которые прошли термообработку,чтоб долго они сохранялись.
Янта
морковь полезна, но к сожалению тоже может вызвать аллергическую реакцию, так как и другие фрукты и овощи не зеленого или белого цвета. Когда старший подрастал фрутоняня еще не выпускала в стекле соки, мы гербер пили, а сейчас младшему я вообще в стекле не брала ни разу. Думаю действительно вкусно, но старший как то не любит именно с морковкой, поэтому покупаю другие вкусы)) будьте здоровыми)
loveraya
это хороший
Лапочка-дочка
Отличная продукция у Фрутоняня
ksykaty
Фтутоняню покупаем постоянно, но морковный совершенно не понравился...
olgavorob
сама люблю морковный сок
Katru
вкусняша
Семёнова Мария
мы тоже по таким сокам тащимся!
Афоня101013
Хороший потому что)
kenul
ребенку 9 месяцев. Можно уже пить в таков возрасте такой сок?
ivenera
Нам нравится.