Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сынок оценил!
Достоинства: Полезный.
Недостатки: Не нашла.
Хотелось бы рассказать о соке фрутоняня Морковный с мякотью c 4 месецев. Моему сыночку очень понравилось, хотя я ждала от него совсем другой реакции, думала что и пробовать не станет. А не, он вкусный ему показался ;) Ну что ж, я только рада!
У сока стеклянная баночка, которая лучше сохраняет свои полезные свайства, не содержит гмо, вредных добавок, красителей и консервантов. А что же ещё нужно для малыша!?! Я соком довольна и буду так же покупать его ребёнку! К тому же морковка очень полезный овощь!
Стоимость такой бутылочки около 30 рублей за 170 мл. Он легко усваеваеться, не вызывает аллергии, содержит витамины и улучшает пищеварение и нормализует работу кишечника.
Всем малочкам и их детишкам рекомендую! Растите большими и здоровыми!
Всем малочкам и их детишкам рекомендую! Растите большими и здоровыми!
Общее впечатление | Сынок оценил! |