Отзыв: Фильм "Летчик" (2021) - Неплохой фильм о герое-летчике!
Достоинства: Актерская игра! Начало и конец фильма!
Недостатки: Середина фильма довольно невнятная!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Лётчик".
"Лётчик" это военная драма о героях авиации в годы Великой Отечественной Войны в главной роли в которой снялся Пётр Фёдоров.
В фильме рассказывается история одного военного лётчика, который был сбит в воздушном бою и пробирается к своим с территории противника...
В целом фильм и интересный, и вполне смотрибельный, но лично мне немного не хватило динамики развития событий. Начало фильма настраивает да динамичный сюжет, с самолетами и воздушными боями, всё как любят мальчики, но эта вся динамика закончилась минут через 10 после начала фильма и сюжет потек равномерно и местами даже скучно, с копанием героя в себе, с любовной линией и т. д., всё как любят девочки)))
Под конец правда снова стало немного пободрее, и даже немного ком к горлу подступил, но всё равно общее впечатление о фильме - какая-то недосказанность и недоделанность.
В целом я оцениваю фильм на 4 балла, посмотреть можно, но есть фильмы о войне, и о наших героях значительно интереснее и мощнее!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Неплохой фильм о герое-летчике! |