Отзыв: Сериал "Только по любви" (2022) - Как вам такой любовный треугольник?

Достоинства: Реалистичный сюжет, актёрский состав
Недостатки: Сюжет далеко не нов
Сериал "Только по любви" интригует своим сюжетом. Как лихо тут закручен любовный треугольник. Даже не треугольник, а пятиугольник какой-то, вернее шестиугольник! Я даже запуталась в этих "углах", считая, кто кого любит, а кто с кем просто так живёт, но не любит. Немудрено, что название сериала "Только по любви" выводит в итоге зрителя к истинно любящей паре. В начале фильма предположить о таковой было невозможно, к концу же всё становится на свои места.

Впрочем, то, что Паша, жених главной героини - тряпка, аферист и мерзавец, было понятно с самого начала. По крайней мере, со стороны. Сама Юля этого, увы, не видела. И поняла только тогда, когда этот безвольный тип и игроман трусливо отказался от собственного ребёнка и предложил Юле сделать аборт. Что оставалось делать девушке, которой к тому же угрожали кредиторы Паши? Правильно, воспользоваться картой, которую предложила ей судьба. Не совсем честная карта, но всё же выход из положения. К тому же, Юля была благодарна Вадиму и не оставила его без помощи.

Но, если вы думаете, что история на этом закончилась, то напрасно. Сценаристы приготовили нам ещё один поворот. В лице старшего брата Вадима - Максима. По профессии Макс врач и решает проблемы всей семьи, тем более что всем требуется медицинская помощь. Чем закончится сериал, я думаю, вы увидите сами, если посмотрите его.

Актёрский состав мне мало знаком, кроме исполнительницы главной роли Елены Лотовой и актёра Сергей Галахова. Лотова запомнилась по фильмам "Проклятие брачного договора", "Три дня до весны" - в обоих сериалах она исполняет главные роли. Сергей Галахов мелькает в разных амплуа ("Запоздалая месть", "Обратная сторона души", "Слишком много любовников").

Сериалу поставлю уверенных четыре звезды, и порекомендую к просмотру приверженцам мелодрам.
Общее впечатление Как вам такой любовный треугольник?

Виктория1987м
мне пока к сожалению не до сериалов
О сюжет
Покажу жене отзыв)
СПБ Оля
Название говорит мне , что не интересно будет, пустая трата времени о том кто и с кем
Ariadna77
Нет времени для просмотра