Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Дополнительные бонусы при покупке товара через приложение и в магазинах партнерах

Достоинства: Удобство в использовании, Приятный бонус от покупок
Недостатки: не все известные компании участвуют в программе
Отличное приложение Мультибонус ВТБ. Пользуюсь приложением от банка ВТБ уже около 6 лет, с каждой покупки начисляются бонусы которые в дальнейшем можно потратить через само приложение. Партнерами приложения являются крупные компании, онлайн магазины.
Свои бонусы Вы можете потратить на:

- Путешествия куда входят (авиабилеты, ж/д билеты, билеты на автобусы, аренда авто, экскурсии, пакетные туры.)

Категории путешествия куда можно потратить бонусы ВТБ

-Сертификаты - Здесь большой выбор партнеров чьи сертификаты Вы можете приобрести (Детский мир, Л`Этуаль, Ламонда, Дарить легко, IVI, ЛитРес и многие другие.)
Очень жалко, что не все крупные компании представлены в сертификатах нет например М-Видео.

Партнеры программы Мультибонус ВТБ - сертификаты

- Товары и услуги - в категории товары и услуги вы можете приобрести товары известных брендов у магазинов партнеров программы рассчитавшись при этом полностью бонусами, а если бонусов не хватит то можно доплатить и рублями с карточки.

товары по прогорамме Мультибонус ВТБ

Кроме всего Вы можете так же накопить повышенный бонусы переходя на сайты магазинов через приложение Мультибонус ВТБ, тогда к Вашим бонусам добавиться повышенный кэш бэк. Я теперь всегда когда покупаю через интернет захожу через приложение в магазин делаю заказ, оплачиваю его и в зависимости сколько каждый партнер дает дополнительный бонус баллы приходят в приложение.

Примеры дополнительных бонусов от партнеров программы

Как подключить программу:
Необходимо иметь хотя бы одну из карт Мультикарту, Мультикарту Привилегия, карту Возможностей, Travel-карту Привилегия. За тем зайти в личный кабинет в Ваш интернет банк и в разделе "Мультибонус" жмите подключить и все пользуйтесь:).
Более подробная информация есть у них на сайте.
Лично у меня каждые 6 месяцев набегает приблизительно по 10 000 бонусов - летом я трачу их на карточки Детского мира и покупаю детишкам подарки на день рождения, ну а в декабре снова набегает около 10 000 и это уже новогодние подарки, как говорится приятный бонус.
Тратьте с умом, копите на своих же тратах.

Спасибо огромное, что уделили время.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Дополнительные бонусы при покупке товара через приложение и в магазинах партнерах

l984923
Уж явно Вы не просто клиент ВТБ с этой новой бесполезной системой. Лучше бы уж вообще отменили свою "лояльность"!
Medvegatina
Не совсем понял Вашего сарказма?
В смысле не просто клиент ВТБ?.
Сейчас с 1 июня если не ошибаюсь так там вообще по 3.5% с покупки по некоторым категориям если вы в зарплатном проекте, а так вроде 3 %.
l984923
Ну и что, а куда их тратить?! На бургеры?!
Medvegatina
Ну кто куда… я "Детский Мир" беру деткам ну или чаще "Спортмастер" - сертификаты