Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Уход за кожей ребенка во время ветрянки.
Достоинства: Легкость использования. Легко отстирывается, смывается. Быстро высыхает на коже. Приятный цвет.
Недостатки: Дороговато.
Всем добрый день!
В детском саду одногруппники дочери начали болеть ветрянкой с февраля, вот и до нас дошла очередь в середине мая. Морально мы с мужем были готовы, но не думали, что дочь с одного ОРВИ-больничного плавно перейдет на другой, «ветряночный».
Поскольку высыпания начались со спины поздним вечером, мы нанесли на них зеленку. Также несколько дней была небольшая непонятная температура, меньше 37.0
Утром, после того как пришедший педиатр подтвердила, что это ветрянка, мы купили лосьон Каламин по отзывам родителей в нашем чате. Обошелся он нам в 4300 KZT. Был соблазн купить цинковую мазь, но я не нашла времени почитать, можно ли ее детям, поскольку дочь уже вовсю хотела расчесать все свои папулы, и нужно было покупать что-нибудь, чтобы облегчить страдания.
Объем - 100 мл. Срок годности хороший- 3 года.
Сначала немного расстраивал тот факт, что мы купили лосьон для кратковременного единоразового использования, но затем я узнала, что им можно смазывать укусы насекомых, которых летом предостаточно.
С одежды легко отстирывается, что является несомненным преимуществом против зеленки и фукорцина.
Спасибо за внимание!
Объем - 100 мл. Срок годности хороший- 3 года.
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Уход за кожей ребенка во время ветрянки. |
Я тоже оставили с зимы (после ветрянки) каламин на лето, скоро комары… опробуем)))