Отзыв: Фильм "Морбиус" (2022) - Человек - летучая мышь! Серая до ужаса и зевоты!

Достоинства: Чёт не находятся...
Недостатки: Чёт их слишком много...
Всем привет!

Увы, не отношусь к поклонникам Джареда Лето, так как по мне, он везде одинаков. Правда я видел-то с ним, всего пару-тройку фильмов. Как говорится - герой не моего романа.

А в очередном фильме про вновь испечённого в полуподвальных и трюмных лабораториях Человек с ДНК (РНК или какой-то там химерой) из летучей мыши вышел из него, ну скажем так - слабенький. Не в плане силы, тут он из гадкого кривого утёнка вкусивший искусственной крови превращается... в ещё более гадкого, но зато сильного утёнка. Интересно, докатится ли Голливуд с Marvell-ом до Человека-селезня, или -слизня. Думаю, что да, и это судя по всему не за горами.

Друзья, если вам нужно провести временной отрезок жизни за фильмом который вам ничего не принесёт, ну кроме разочарования, то милости прошу. Да-да, поклонники Жареного Лета тоже не стойте в сторонке и распихивайте зевак в борьбе увидеть своего кумира.

Моя личная оценка по 10 балльной шкале: где-то между двойкой и тройкой. Лучше бы деньги, которые ушли на создание этого нечто, пошли на действительно научные разработки, которые помогут людям у которых есть проблемы со здоровьем.
Время использования Весь фильм, титры не осилил
Общее впечатление Человек - летучая мышь! Серая до ужаса и зевоты!

Cappa
Спасибо, друг, что посмотрел эту чепушню за меня! А то я бы расстроилась от зря проведённого времени:-\
Честно говоря, я даже про этот фильм только от тебя и узнала! Сразу понятно, что не слишком то он и шуму наделал))
GoRoDnEsPiT
Я готов за тебя даже пальцы загибать за все не просмотренные тобой, благодаря мне, фильмы)
Cappa
Ага!))) И конфеты за меня ешь тоже)
GoRoDnEsPiT
Конфеты говоришь!? Ну ладно, но не больше двух килограмм в день)
И не меньше!!!)
GoRoDnEsPiT
Ух, какой у тебя подавленный аппетит)
Levuchkina
Ну где, где позитивные отзывы полные твоего коронного юмора!?!
А, Игорь!
Мы же соскучились!
А ты нам про
лабуду выдаёшь(
GoRoDnEsPiT
Оля-жан, я как акын, что вижу, о том и пою)

Ты же понимаешь, что не может из шоколадного фонтана течь постоянно шоколад)
Cappa
??? Я извиняюсь -- а что ещё из него может течь???)))
Карамель, а что же ещё!

Липкая, гадкая, тягучая - ка-ра-мель)

А ты что подумала?
Cappa
Но фонтан же шоколадный! Как из ШОКОЛАДНОГО фонтана может течь карамель? Вот объясни мне!))
GoRoDnEsPiT
Ну какая ты же непонятливая. Что положили в фонтан, то оттуда и течёт. Вот положили бы туда, к примеру, яйца, в смысле куриные, а то опять не пойми что подумаешь, так вот, тек бы оттуда Гоголь-моголь)
GoRoDnEsPiT
Хотя какой Гоголь-моголь, там же температура и всё такое. Там только и успевай майонез подливать в яичницу, которая как каша из волшебного горшочка будет извергаться на радость и колени окружающих. Согласен, с яйцами пример плохой.
Cappa
Ахахаха)))) Яйца!))) Представляю эти летящие во все стороны ошмётки жёлтого цвета)))) И запах… Запах варёных яиц)))) Аромат праздника)))
Уф-ф-ф-ф! Насмешил)))
Natusya2238
Да, летучие мыши ничего кроме разочарования пока не принесли…
GoRoDnEsPiT
Да-да, и даже не пытайтесь их есть. Они помимо того, что невкусные, так ещё, от них ужасная отрыжка, которую вы даже не почувствуете)
galnilmax
Отлично: смотреть не буду.
GoRoDnEsPiT
Отлично, но не нужно быть таким категоричным, а вдруг вам понравится смотреть на кровососов у которых есть такое понятие как честь и человеколюбие.
шекер
Как я давно жду этот фильм в hd кач-ве что уже смотреть не хочу)
GoRoDnEsPiT
В качестве он уже появился в сети, так что всё, можно уже не ждать)
шекер
Ну все буду смотреть)
КиноРубщик
Так плохо, что не нашлось сил сильно пинать фильм, я так понимаю =))
Ну и правильно. Зачем пинать мертвых?…
GoRoDnEsPiT
Я посмотрел на то, как ты его попинал и понял, что так красиво пинать я не смогу)
Nataly8april
Мысль в последнем абзаце поддерживаю! )
Вот за это - благодарю!
dazL
общий рейтинг тоже показывает что фильм УГ)))
GoRoDnEsPiT
А ведь его многие так ждали!
мыши - не бобры)))
засим низкий вам поклон от моих хвостатых за столь ёмкую рекомендацию, уж чего-чего, а жареного лета нам и на даче хватает, поэтому смело идём мимо)
GoRoDnEsPiT
Вспомнил, что есть такой фильм как "Бобры-зомби", но думаю, что нам такого лучше тоже не смотреть)
А у вас значит жарко. Это хорошо, у нас зябко, единственное что радует редкое солнышко которое порой выглядывает из-за туч.
скажете тоже, жара…
такая же хмурая погода, как и у всех.
на прошлой неделе морозами и градами всю рассаду побило и абрикос с виноградом и картофаном поморозило…
ЯгодаМалинаКатя
Дима, соболезную. Ну, может ещё виноград с абрикосом отогреется? У меня на одном кустике винограда почему-то побелели листочки, болеет что ли…
DreemDeam
не, Кать, абрикос уже точно не отойдёт…
виноград уже оправился) правда на нём теперича другая хворь, но сия культура подвержена всяким бякам. так что теперь лечить будем)
а все сомнительные листики рвать и жечь!
ЯгодаМалинаКатя
Это тогда все листы надо сжечь…блин, кустик-то маленький совсем, жааалко(
GoRoDnEsPiT
Ну можно сфотографировать их на память, но потом всё равно сжечь вместе с фотографиями к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!
ЯгодаМалинаКатя
Ну, Игорь, решительный парень) кстати, выздоровел мой виноград, прижился, расправился, зазеленел)
GoRoDnEsPiT
Вот здорово! Пусть растёт и радует хозяйку!
ЯгодаМалинаКатя
И, главное, плодоносит ) и не какой-то мелкой кислятиной, а вкуснятиной)
GoRoDnEsPiT
Ну мне до него ещё расти и расти)
ЯгодаМалинаКатя
Винограду моему только год, так что ты точно его уже перерос)
GoRoDnEsPiT
Вроде вырос, а ягодки до сих пор кислые выдаю)
ЯгодаМалинаКатя
А хочется быть сладким, как нектар?)
GoRoDnEsPiT
Конечно хотелось бы, но ведь кому-то и кислятина понраву)
ЯгодаМалинаКатя
Лето, Лето, кто такое Лето…значит и я не поклонница его, если даже не помню)
GoRoDnEsPiT
Похоже в этом году мы с удовольствием будем вспоминать Лето из прошлого)
Partizan031
Вот про слизня, скрещенного с человеком, я бы посмотрел. И желательно что бы это был положительный герой. Вот тогда бы комедия получилась знатная.
GoRoDnEsPiT
Да, подобный фильм оставил бы свой склизкий след в кино и душах зрителей)
Marusik007
Ми-мо…, ))