Отзыв: Мармелад Lucky days - Невкусно
Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Не вкусно
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Захотелось мне сегодня мармелада и мы купили мармелад Lucky Days со вкусом лимона и апельсина. Вот так выглядит упаковка.
Яркая, симпатичная упаковка привлекает внимание покупателей и притягивает взгляд). Вот и меня она притянула. На упаковке есть вся необходимая информация, состав, срок годности, пищевая ценнность и так далее, кому интересно можете ознакомиться сами. Вот фотография.
В уголочке есть прозрачное окошко, через которое видно как выглядят мармеладки. На вид обычные дольки в виде половинок лимона в сахаре.
На вкус мне не понравились, к сожалению. Один сахар и на вкус какие-то приторные, лично мне не понравились. Один сахар, даже когда откусываешь сахар хрустит. и какие-то не такие, как я ожидала. В общем мармеладки мне не понравились и рекомендовать к покупке я не буду!
Это такие мармеладки, которые даже с чаем мне не захотелось есть. Съела пару штук и даже не знаю доем ли пачку.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |