Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Послевкусие неприятное
Достоинства: Вкус
Недостатки: Послевкусие у некоторых
Доброго времени суток, читатели отзовика.
Чей то презент, в виде мармеладок, появился у нас дома. Дети захотели полакомиться. Открыли, начали пробовать.
Мармеладки в коробочке 4 вкусов. Каждый своего цвета и формы. В виде кусочков или формы ягод и фруктов с каким вкусом мармеладки.
Состав на фото. В составе и стабилизаторы, и ароматизаторы, и что то ещё. Не уверена в пользе и натуральности сего лакомства.
Производят в Ростовской области, в городе Азов.
Если не смотреть на состав, а только прислушаться к своим вкусовые ощущениям, то мармелад приятный на вкус. Но есть одно но, клубничный и дольки цитруса оставляют не очень приятное послевкусие. Я это связала со своеобразными ароматизаторами, вкус ананаса и чёрной смородины не даёт такого ощущения.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, по этому к покупке и дегустации советую, а дальше по своим вкусовые предпочтениям.
Производят в Ростовской области, в городе Азов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Послевкусие неприятное |