Отзыв: Книга "Стихи и сказки для малышей" - Корней Чуковский - Замечательные стихи и сказки, но оформление ужасное.
Достоинства: Красивая красочная книга с очень полезными стихами и сказками
Замечательный писатель Корней Чуковский, всегда нравились его сказки и стихи.
В книге "Стихи и сказки для малышей" вы найдете самые лучшие и известные произведения Корнея Чуковского. Для ребенка будет очень интересно попасть в волшебный мир, где живут феи, колдуньи, принцы и принцессы, где разговаривают звери, в мир где всегда добро побеждает зло.
Сейчас дети современные особо не увлекаются чтением, им все мультики подавай. Да и мультики смотрят не наши, а зарубежные. А мы выросли на наших, советских. И К. Чуковский не исключение. В этой книге и стихи, и сказки. Иной раз самой хочется почитать, вспомнить, ну и конечно показать детям как нужно читать.
Общее впечатление | Замечательные стихи и сказки, но оформление ужасное. |