Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - Десерт для худеющих
Достоинства: можно на диете
Недостатки: первые раз будет горько
Когда хочется сладкого, а не следует - скоро лето и пляжный сезон. Меня спасает шоколад Красный октябрь. Чудесный продукт, в котором содержится какао 80 процента, нет сахара и вредных компонентов. Для тех, кто худеет идеальное лакомство.
В плитке 100 грамм продукта, представляет собой тёмно-коричневую плиточку. И если не знать состав, то и не отличишь от обычного шоколада. Насыщенный яркий вкус, каждый кусочек просто тает во рту. Небольшая горчинка напоминает о полезности продукта.
Но ни смотря на горчинку, шоколад не лишен сладкого вкуса. Секрет заключается в стевии. Это растительный натуральный компонент, который заменяет вредный сахар. При этом придает энергии, поднимает настроение. Стоит столько же, сколько и аналогичный продукт. Продается в обычных магазинах. Отличный десерт, заслуживающий внимания.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Десерт для худеющих |