Отзыв: Mebelion.ru - интернет-магазин товаров для дома - Отвратительный сервис и качество.
Достоинства: Вежливый менеджер на этапе покупки. доставка в назначенный день
Недостатки: мебель отвратительного качества, отдел рекламаций не работает, бездействие и игнор
30 апреля получила заказанную в интернет-магазине "Мебелион" гостиную Toivo Гст-12 за 39950р. производства фабрики МЭРДЭС. Мебель привезли в назначенный день, сборка так же была назначена на 30.04.2022 г., но затянулась на два дня.
При сборке начало выясняться, что мебель имеет очень много дефектов и недостатков (сбиты все углы, царапины. вздутая кромка, разноцвет), при чем на видных местах. Как только брак был обнаружен я связалась с магазином, составили рекламационную заявку, но т. к был праздничный день, сказали ждать 04.05.2022 г. для решения вопроса. 04.05.2022 связываться со мной никто не спешил, и уже после уже скандала с оператором со мной все-таки связались. Попросили фотографии, и сказали, что решение будет после окончания майских праздников. Окей, майские праздники кончились, как и вся связь и решение вопроса о качестве мебели. Звонки, электронная почта игнорируются.
Я категорически не рекомендую этот интернет магазин, как и судя по всему большинство его клиентов.
Такого низкого сервиса и клиентоориентированности я не встречала давно, а точнее, наверное, даже никогда.
Свой вопрос я решу другими способами, а новым клиентам крайне не рекомендую ни покупать, ни пользоваться услугами сборки.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис и качество. |