Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica for men Антибактериальный - Антиперспирант хороший!

Достоинства: Запах, объем, качество
Привет всем!
Хочу оставить отзыв о мужском антиперспиранте, который приобретала для своего мужа. Он не привязан к какой-либо из марок дезов)) Поэтому если стоит выбор покупки мужского антиперспиранта, то беру знакомую марку и всегда спрей. Выбираю разные серии, так как запахи ему приедаются быстро. А уже дальше при использовании всегда обращаю внимание - оставляет ли он следы на одежде - потому что это ужас когда остявляеь! Стирать же мне))

Марку Deonica заметила давно на полке в Магнит Косметик, показался привлекательным дизайн, но долго не решалась взять попробовать. В итоге первый опыт случился с Антибактериальным.
Он понравился: запах отличный и мне и мужу понравился + выполняет важное условие защиту (в течение дня все ок, говорит, что комфортно, не воняет). Следов на белых майках не заметила, это прям очень хорошо, так как эти следы я отстирать обычно ничем не могу.
Муж пользуется уже около 2-х месяцев этим антиперспирантом, он еще не закончился. Объем 200 мл был только у Deonica, обычно до 150 мл я брала.

Дезодорант-антиперспирант Deonica for men Антибактериальный фото

В итоге: защита +, нет следов +, запах +, объем +. Мужу в общем все понравилось, в следующий раз планирую попробовать другую серию. Я советую попробовать Deonica - Антибактериальному ставлю законную пятерку!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Антиперспирант хороший!