Отзыв: Мягкая пенка для умывания Plazan - нежное и эффективное очищение кожи

Достоинства: форма выпуска, легкий аромат, упругая пенка, хорошее очищение
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Мы все давно привыкли умываться со специальные средствами, без них сложно добиться тщательного очищения кожи. Сегодня расскажу про мягкую пенку для умывания российской компании Plazan. Средства марки можно купить на всех площадках интернет магазинов: Озон, WB, Казань-Экспресс. Стоимость на площадках разнится, можно помониторить и найти выгодную для себя цену)

Пенка упакована в пластиковый флакон. Оформление этикетки спокойное, в приятных бело-голубых тонах.

Мягкая пенка для умывания Plazan фото

Пенка подходит для очищения гиперчувствительной, сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Список ингредиентов написан читаемо. Разбирала состав на предмет натуральности и получила вполне хороший результат на выходе, в составе много натуральных компонентов. Но ради справедливости отмечу, что и парочка консервантов имеется. Моя кожа отреагировала на средство без аллергических реакций, поэтому снижать звезды за состав не буду.

Мягкая пенка для умывания Plazan фото

Флакон оснащен удобной помпой, которая преобразовывает жидкость в нежную пенку. Помпа работает без капризов)

Двух нажатий на помпу хватает для получения порции пенки для умывания.

Мягкая пенка для умывания Plazan фото

Пенка не имеет яркого аромата, едва уловимо пахнет чем то приятным.

Пенка упругая и плотная, она долго держит форму на ладони.

Мягкая пенка для умывания Plazan фото

Средство хорошо очищает кожу и не доставляет дискомфорта после использования.
После умывания отсутствует сухость и стягивание кожи, скорее наоборот ощущается мягкость кожи. Кстати, при случайном попадании пенки в глаза - она их не щиплет.

К покупке мягкую пенку для умывания Plazan рекомендую с отличными оценками, недостатков за время использования не выявила.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление нежное и эффективное очищение кожи

Voitex1948
Хороший вариант пенки
Lenova555
Как облачко
MarEvo512
Никак до пенок не доберусь,Все по старинке мицелляркой пользуюсь
oksanas81
Пенка- хороший вариант для очищения.
SwiftKey 30
Ой как же я люблю пенки, обязательно попробую!
Псевдоним 2
Нежный уход, тоже стала больше пенки предпочитать. Бережное очищение.
MARUSJA74
Обожаю такие пенки
ks0604
пенки люблю использовать в уходе за кожей лица
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы являетесь нашим клиентом. Надеемся, дальнейшие покупки в нашем магазине вас будут только радовать и приносить положительные эмоции. Если у вас возникнут вопросы — напишите нам в чат. Рады будем помочь.
Магнитка
Люблю чередовать пенки с гелями разными))
iragelik
сколько хороших отзывов на их средства, точно нужно пробовать
Ника-Клубника
Люблю такие нежные средства для умывания, особенно в холодное время года, когда даже моя жирная кожа становится капризной ))) .
Norma68
Можно попробовать, пенки не все подходят, некоторые сушат кожу(
Русалоchка
Наверное, приятное средство (по консистенции - так точно), но в этом плане не изменяю любимым маркам.