Отзыв: Сырок творожный "Творожики" - Сколько их нужно съесть для гибкости и красоты?
Достоинства: Коллаген
Недостатки: Состав не очень
Доброго времени всем!
Недавно я писала об очень вкусных творожных сырках с отличным составом, это сырки марки O'key Selection. А сегодня до кучи хочу рассказать о ещё одном творожном сырке, который я купила на пробу тоже в О'кей, но это совсем другая песня! Показательно, насколько отличаются качественные сырки с прекрасным составом от посредственных...
Купилась я на слово "collagen", уж я не знаю, есть ли он вообще там, или это просто рекламный ход для привлечения покупателей. Нам же всегда хочется съесть что-то очень вкусное, но при этом и полезное для здоровья – для гибкости и красоты, например! Сырок марки "ТворОжики", в названии есть что-то знакомое, но скорее всего я ничего у этого бренда не пробовала.
В сравнении, конечно, ТворОжики проигрывают по всем параметрам, но всё же это вполне съедобный вариант. Тем более, если они обогащены полезным коллагеном, ну хоть какой-то плюс в пользу проигравших :) Стоимость этих сырков в О'кей: 42 рубля. Более дорогие, при том, что данные сырки даже без картонной упаковки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сколько их нужно съесть для гибкости и красоты? |