Отзыв: Смягчающий крем для рук Oriflame с экстрактом персика - За такую цену неплохой

Достоинства: Запах, эффект, цена
Недостатки: Не заметила
За последние годы испробовала многие крема Орифлейма, очень уж яркие у них ароматы. Кроме того, часто бывают крема по скидках и тогда вообще можно себя побаловать покупкой сразу парочки тюбиков.
При выборе любого косметического средства я в первую очередь руководствуюсь запахом, для меня это самый важный критерий при любой покупке (как говорит мой муж, я "нюхач"). Вот и при очередном просмотре каталога компании не удержалась от рассмотрения к покупке крема с запахом персика.

Смягчающий крем для рук Oriflame с экстрактом персика фото

Тюбик нормального объема - 75 мл, мне такого хватает довольно надолго даже не при очень экономном расходе. Упаковка на ощупь очень приятная, слегка шерховатая, что хорошо, так тюбик не выскользнет из рук после нанесения крема на эти самые руки.
На обратной стороне упаковке информация о составе и производителе (на моём написано, что сделан крем в Польше). Сверху также можна увидеть стандартный для таких упаковок выбитый срок годности.

Смягчающий крем для рук Oriflame с экстрактом персика фото

Крышка открывается легко, также и закручивается. Дозатор удобный, крем выдавливается в том количестве, что и нужно.
Запах для меня оказался довольно приятным. Возможно он немного и приторный и не совсем копирует запах настоящего персика, но я бы не назвала это недостатком, запах все же неплохой. На руках аромат надолго не остаётся, так что нельзя назвать его и навязчивым.
Цвет крема с лёгким персиковым оттенком, консистенция средней жидкости.

Смягчающий крем для рук Oriflame с экстрактом персика фото

Впитывается крем хорошо и без остатка. Если дать крему достаточно времени, чтобы впитаться, то и чувства липкости не остаётся. А так как я крем всегда наношу только на внешнюю сторону рук, то и каких-либо неприятных чувств жирности или липкости у меня вообще не возникает.
Эффект от использования также неплохой, кожу увлажняет хорошо. Особенно сейчас это мне заметно, когда огородные работы, солнце и ветер пересушили кожу и ей нужно дополнительное питание. Сегодня два раза наносила средство и уже к вечеру видно результат, улучшение сразу чувствуется. Когда более гладкая и увлажнённая.
Вывод: крем неплохой, у него яркий фруктовый запах, не жидкая консистенция, бюджетная цена, хороший обьем тюбика. К использованию такое средство советовать буду (хотя у Орифлейма есть и более яркие крема).
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За такую цену неплохой