Отзыв: Масло подсолнечное Alma Dor Пряный кунжут - очень вкусное и ароматное масло ))

Достоинства: Вкусно. Красиво. Ароматно. Хороший состав.
Недостатки: Дорого!
Мне очень нравится подсолнечное масло отечественной торговой марки "Altero", чьё оформление очень похоже на продукт другого российского производителя, выпускающие товары под брендом "Alma Dor". Товар был приобретён в супермаркете "Спар" во время акции за 140 рублей вместо 190 рублей. Для бутылки объёмом 790 мл., на мой взгляд, это очень дорого.

Масло подсолнечное Alma Dor Пряный кунжут фото

В продаже можно встретить достаточно богатый ассортимент вкусов, каждый из которых обладает уникальным ароматом и узнаваемым фирменным вкусом: оливковое, ароматный базилик, душистый чеснок, итальянские травы и пряный кунжут. О последнем и пойдёт речь в данном отзыве. Масло подсолнечное со вкусом кунжута находилось в пластиковой бутылке с прозрачными стенками.

Масло подсолнечное Alma Dor Пряный кунжут фото

Упаковка имела современную форму в виде трапеции. Дно устойчивое и немного вогнутое. Форма этой бутылки сужена по бокам специальными выемками, которые помогают удерживать товар в руках. Несмотря на то, что упаковка из рук не выскальзывает, мне по вкусу больше традиционная форма с зауженной талией. На лицевой стороне находится очень стильная этикетка, на которой имеется обозначение повествующее о качестве продукта - "Premium".

Масло подсолнечное Alma Dor Пряный кунжут фото

Закрывается бутылка с помощью пластмассовой крышки тёмно - золотого цвета, под ней находится специальное "кольцо", являющееся дозатором. При его снятии масло извлекается быстрее. На обороте находилась ещё одна, более подробная информация. Продукт представляет собой натуральное подсолнечное масло с добавлением натурального ароматизатора - кунжута, который придает товару очень приятный ореховый вкус и аромат.

Масло подсолнечное Alma Dor Пряный кунжут фото

По цвету продукт светло - жёлтый, консистенция жидкая и прозрачная. В натуральном виде аромат масла классический. без особенностей, но если его нагреть на сковороде чувствуется пряный аромат ореха. Этот продукт можно использовать как для жарки, так и для заправки готовых блюд и салатов. Надо сказать, что при жарке масло не горит и не горчит, придавая блюдам более богатый и дорогой вкус.

Масло подсолнечное Alma Dor Пряный кунжут фото

В верхней части упаковки находится дата изготовления и срок годности, который составляет 12 месяцев, но при условии, что подсолнечное масло, изготовленное в Воронежской области на предприятии "Благо - Юг", хранилась в тёмном и прохладном месте. Калорийность продукта не выделяется от аналогичных масел - 727 ккал. Если вы ищите ароматное масло, которое сохранит и мягко дополнит вкус любого блюда ореховыми нотками - вам следует обратить внимание на этот отзыв!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление очень вкусное и ароматное масло ))

Марина Пунько
соглашусь!
MarEvo512
Приятное масло
NilovaIrina
очень ароматное и вкусное…
Blondie8
Хорошее масло) фото аппетитные.
Спасибо!
galnilmax
Буду иметь в виду. А то с чесноком мне не понравился.
NilovaIrina
Жаль, это спокойнее будет ))
СПБ Оля
Ароматное в салатики хорошо маслице
Не то слово ))
ТВБЧеб
Не пробовала. После Вашего отзыва поняла, что чего-то мне не хватает)
Прекрасно ))
meriaelle
Люблю подобные вкусные и ароматные масла
мне тоже они нравятся ))
Людесик
Ароматное масло всегда нужно в хозяйстве
NilovaIrina
соглашусь, как и любое другое ))
Анжелика П
Кунжут и итальянские травы 0очу попробовать;)
NilovaIrina
У меня сейчас Итальянские травы - хорошее, но в ароматности уступают ))
Анжелика П
Учту
Тверичанка
Классное! Я бы такое с удовольствием купила, хоть и дорого.
Я бы тоже ))
irinatarbe
оформление приятное
Есть такое ))
Tigr27shtern
Поддерживаю, покупал такое и тоже понравилось.
Прекрасно!
Люблю кунжут
особенно на булках ))
Galee777
Нет, в халве. Кунжутную халву люблю
кому как!
Galee777
И козинаку. Схожу купить)
я тоже все это люблю…
А вот булки не очень
NilovaIrina
я наоборот )) это "моя" еда. бесполезная, вредная. но вкусная…
Galee777
Иногда мне тоже нравятся булочки, но не каждый день
nataliro
Если встречу обязательно куплю. Мне очень нравится вкус кунжута)
NilovaIrina
Мне тоже нравится его вкус, для некоторых блюд очень рекомендую.
Джули-океан
не пробовала такое, интересно попробовать вкус
NilovaIrina
вкусно, особенно для жарки ))
jerry24
Пусть дорого, главное, что полезное очень
NilovaIrina
Мне кажется любое масло полезно ))
Магнитка
Качественный производитель, делает интересное масло с разными добавкам)) Для мамы покупаю с чесноком всегда))
NilovaIrina
пробовала - вкусное и ароматное ))
Ника-Клубника
Пока не покупала такое масло, но по отзыву понравилось, поэтому поищу в продаже ) .
не пожалеете!
iragelik
Хорошее масло
Достойное ))
YulyaKlass
Оформление очень красивое!
Согласна!
olgasmir
Масло сейчас вообще золотое по цене… а это еще как элитное выглядит
NilovaIrina
Спасибо, отчасти согласна ))
Зим a
Будем поискать
Ищите, не пожалеете ))
О сюжет
Отличное, вкусное масло!
Согласна - спасибо!
IrinaVP
С другими ароматами покупала, понравилось, надо ещё такое взять
да, неплохое масло…
Nikoleta
Ароматное масло тоже нужно для некоторых блюд.
именно так!