Отзыв: Фильм "Заклятье: Спуск к дьяволу" (2021) - Не стоило потраченного времени.
Достоинства: Продолжительность всего 94 минуты
Недостатки: Бесполезно потраченные 94 минуты...
Приветствую всех любителей кинематографа. В кинотеатрах наступил период глубокого застоя-либо русское такоесебе(нарочно слитно написала), либо старьё, либо то, что Западу было не жалко. "Заклятье: Спуск к дьяволу." как раз из последней категории. Я не фанатка хоррора, но нет-нет хочется чего-нибудь такого, что нервишки мои пощекочет и, как правило, с выбором не промахиваюсь, но в этот раз не повезло... Что не так с этим фильмом? Он абсолютно нестрашный, насквозь клишированный и с, капец какими, гАвняными спецэффектами. На декорациях и музыкальном оформлении крепко сэкономили и это сделало, и без того плохенький фильм, ещё более унылым.
О чём же он? Сюжет примитивный, как малосольный огурец:в подвале, недавно купленного семьёй дома, пропадает девочка-подросток и родители пытаются разгадать причину её исчезновения. В общем-то это всё. Растягивали эту "резину" как могли, финал вполне себе ничего, но это не сделало фильм лучше.
Кому смотреть? Я советовать не стану! Как по мне, то сняли его напрасно. Кстати, смотрела в кинотеатре и по реакции выходящих из зала зрителей, могу сказать, что я так думаю не одна. Похоже, что "Заклятье: Спуск к дьяволу" не понравился никому(а людей, надо заметить, на сеансе было довольно много). И с франшизой "Заклятья" (того самого) этот проект вообще никак не связан!
Желаю всем приятного просмотра любого другого фильма и отличного настроения!
Желаю всем приятного просмотра любого другого фильма и отличного настроения!
Время использования | Один ненужный раз. |
Общее впечатление | Не стоило потраченного времени. |