Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Немецкие ингредиенты, помогли нормализовать стул
Достоинства: все подошло
Недостатки: нету
Проблемы с пищеварением у дочки начались не так давно, но уже озаботили нас с женой. Думаю, что такая проблема знакома если не всем, то многим родителям – все, что вредное ребенок уплетает за обе щеки, а то, что полезное не есть вообще. Отсюда и истерики, и проблемы с походом в туалет.
Порекомендовала витамишки Био наша подруга, у нее тоже ребенок нашего возраста с такой же проблемой. Надо сказать, что я как-то настороженно относился к таким мармеладкам, не думал, что от них будет эффект. Но он произошел. Стул нормализовался, буквально по часам.
Дочка обожает этих мишек с разными вкусами, с удовольствием ест и просит еще, приходится каждый раз объяснять, что это ценный и редкий эликсир, который можно принимать только раз в день. В общем, выкручиваемся Главное, что эффективно, а остальное не так важно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Немецкие ингредиенты, помогли нормализовать стул |