Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Приятное, каждодневное спасение

Достоинства: Очень много плюсов:самый главный - постоянно хороший приятный аромат
Недостатки: не нашла
Столько неприятных запахов может быть в туалете и в ванне, буквально от всего: поддон кошачий, из унитаза, грязное белье, вообщем в большой семье, еще и там где есть кошка ( все ни как не избавимся, прижилась скотинка) любимица детей, хотя по характеру она ну "полная стерва" царапает их, а они все равно ее любят.

И этот маленький автоматический помощник освежитель воздуха Glade, который повесили на верх, делает нашу жизнь запахов приятней, уютней. Он мой спаситель - моя радость. Терпеть не могу всякие не приятные запахи. На автоматическом распылителе несколько режимов - вообщем он может делать пшик через 9,18,36 мин., когда не забываю то на ночь отключаю. Покупаю сразу много флаконов, хотя хватает на долго от 1,5 до 2 месяцев, а то и больше. Ароматы освежителей этой фирмы используем давно, самый любимый Белая сирень (запах изумительный и не надоедает) и очень рады автоматическому распылителю. Если производители Glade прочитают мой отзыв - хочется сказать РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ!! ВЫ ХОРОШО СРАБОТАЛИ.
Общее впечатление Приятное, каждодневное спасение