Отзыв: Улиточный крем для рук "Фабрика здоровья Бизорюк" Snail Mucin - Быстро впитывается

Достоинства: состав, аромат, консистенция, эффект
Недостатки: возможно, цена
Приветствую всех!

Крем для рук необходим постоянно, поэтому люблю пробовать разные крема. И в этом отзыве я опишу свои впечатления от применения улиточного крема от Бизорюк.

Он был упакован в очень красивую голографическую коробочку. Она переливается разными цветами при попадании на нее света.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

Имеется эко-сертификат, а также продукция не тестируется на животных. При этом улитки не страдают от того, что у них забирают ценную слизь. Так что веганы могут пользоваться спокойно.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

Сбоку можно прочитать о полезных свойствах крема с муцином улитки.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

Состав абсолютно натуральный. Из довольно экзотических компонентов кроме муцина есть еще водорослевое масло и вытяжка тамбуканской грязи.

Состав интересный, поэтому стоит с ним внимательно ознакомиться перед покупкой, если вы склонны к аллергии.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

И самое интересное в упаковке этого крема то, что он находится в бутылочке из темного стекла с дозатором. Поэтому новая упаковка достаточно увесистая по сравнению с обычным тюбиком того же объема.

Этикетка на флаконе тоже голографическая, как и коробочка. Но на ней нет информации о составе, способе применения и так далее. поэтому не спешите выбрасывать коробочку на переработку.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

Дозатор небольшой, выдает крем маленькими порциями.

Также такая упаковка исключает контакт кожи с основной массой крема, что положительно сказывается на сохранности.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

Для одного применения необходимо несколько нажатий.

Улиточный крем для рук Фабрика здоровья Бизорюк Snail Mucin фото

Крем имеет приятный нежный аромат, он ненавязчивый.

Консистенция крема легкая, впитывается он очень быстро, не оставляя липкости и жирности на коже. Кожа сразу становится нежнее, мягче, увлажнённой, приятной на ощупь.

Мне крем нравится, рекомендую с оценкой 5 звезд.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022