Отзыв: Крем-скраб для лица Plazan - Бережное очищение кожи за несколько минут

Достоинства: Удобная упаковка, большой объем, выравнивает тон, освежает
Здравствуйте дорогие читатели!

Для правильного ухода за кожей лица много средств не бывает, раза два в неделю обязательно использую скраб для лица, сегодняшний мой обзор посвящён крем-скрабу для лица от торговой марки Рlazan.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Это нежно отшелушивающее средство с полимерными микрочастицами, которое подойдёт для любого типа кожи, так как очищает её очень деликатно, при этом удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, хорошо очищает поры, не повреждает кожу.

Само средство упаковано в мягкую трубу, на оборотной стороне указана вся необходимая информация на русском языке.

Изначально, средство было запечатано фольгированной мембраной.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Объём тюбика 150 миллилитров.

На шве тубы указана дата изготовления, срок годности составляет 24 месяца, после начала использования сокращается до 6 месяцев.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Само средство белого цвета, кремообразная текстура, густое, имеет приятный аромат.

В использовании очень удобен, наношу небольшое количество крем-скраба массирующими движениями на увлажненную кожу лица, избегая области вокруг глаз и массирую кончиками пальцев кожу несколько минут, затем смываю водой.

Крем-скраб для лица Plazan фото

После использования скраба очень приятное ощущение, кожа как-будто дышит, освежает.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Результат очень хороший, бережное очищение лица.

Производитель: ООО "Жеспар-Биос" город Уфа.

Рекомендую присмотреться и попробовать данное ухаживающее за кожей средство!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 раза в неделю
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бережное очищение кожи за несколько минут

Voitex1948
Понравился обьем крема
jerry24
Супер! Отличное средство
ks0604
я бы попробовала это средство на своей коже
Марьяна Краса
Приятное средство.
biology
Возможно попробую, мой скраб закончился
Дормина
И обьем приличный, и скрабы мне хорошие всегда нужны.
Vikylenka19
классный, приобретала такой
irka birka
на лето беру скрабы для лица.