Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - Эффективное средство
Достоинства: Аромат. Эффект от применения. Цена.
Всем хорошего дня!
Хочу оставить отзыв о маске для волос "Compliment Naturalis" с перцем.
После родов я столкнулась с такой неприятной проблемой как выпадение волос. Волосы начали сильно лезть и были повсюду. Меня это насторожило. Я решила, что надо что-то предпринимать. Знакомая посоветовала мне такую маску. Я её заказала на "Вайдбериз". Её стоимость составила 264 рубля.
Вот так вот выглядит упаковка продукта.
На упаковке указан способ применения, меры предосторожности. Я рекомендую всем почитать и наносить маску правильно во избежании порчи волос.
Сама маска нежно-оранжевого цвета. Аромат у маски приятный, чувствуется запах перца. Я бы назвала аромат пряным. По консистенции маска кремообразная.
Отмечу, что маску необходимо наносить на чистые, но влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине волос и нежно массируя пальцами. Это поможет разогнать кровообращение, тем самым усилить эффект.
Я держу маску 20 минут, на волосы одеваю пакет или шапочку. Затем маску необходимо смыть.
Производитель предупреждает, что после нанесения маски возможно покраснение, лёгкое жжение, ощущение тепла и покалывания.
И правда, я ощущала, как приятное тепло разливается по моим волосам и коже головы. Жжение также было, но небольшое, терпимое. Этому способствует экстракт перца.
После того, как я смыла маску, мои волосы остаются чистыми, нет признаков жирности, волосы мягкие и приятные на ощупь.
Чтобы достичь нужного эффекта, маской необходимо пользоваться 2-3 раза в неделю хотя бы в течение месяца.
Могу сказать, что маска укрепила мои волосы. Я ещё не использовала её месяц, но волосы уже стали меньше выпадать, и это радует. К тому же мои волосы стали более послушными. Буду и дальше применять данную маску. Моя оценка наивысшая.
Хочу оставить отзыв о маске для волос "Compliment Naturalis" с перцем.
Вот так вот выглядит упаковка продукта.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективное средство |