Отзыв: Фильм "Наживка для акул" (2022) - Не плохой фильм,думала будет хуже

Достоинства: съемки,операторская работа
Недостатки: акула в кадре будто резиновая
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.

Фильм имеет ещё одно название "Челюсти. Столкновение".

Много фильм было снято про этих безжалостных хищников. Иногда они действительно пугали, а иногда от их просмотра наступало полное разочарование.

Жанр:Триллер, Зарубежные

Студия/Страна:Великобритания

Сюжет:Перед нами компания молодых людей, которые решили прокатится на гидроциклах, но после их дурачеств все они оказались в воде. Где уже давным давно акула охотится на людей.

Отмечу сразу мне очень понравились съемки, много крупных планов, много отведено мелким деталям в кадре. В ночное время всё отлично видно и это огромный плюс.

Что касается именно сюжетной линий, то с первых минут фильма уже будет понятно кто точно выживет в этой не простой борьбе с акулой. Но, надо отдать должное фильм весьма динамичен и реалистичен. Это касается до тех пор, пока не наступают эпизоды сражения с акулой...

Актерский состав мне незнаком. Но несмотря на это мне понравилась главная героиня. Иногда она подбешивала своими действиями, но в целом всё делала грамотно и верно.

Что касается со мой акулы, а именно её графического и компьютерного изображения. То мне она не понравилась в кадре смотрится как будто огромная резиновая игрушка нападает на героев).

В целом фильм понравился. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования 85 мин
Общее впечатление Не плохой фильм,думала будет хуже

OkSana 4
Посмотрю, сюжет обещает быть интересным
elena19865427
сюжет банален,но всё равно достаточно смотрительный)