Отзыв: Фильм "Наживка для акул" (2022) - Не плохой фильм,думала будет хуже
Достоинства: съемки,операторская работа
Недостатки: акула в кадре будто резиновая
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.
Фильм имеет ещё одно название "Челюсти. Столкновение".
Много фильм было снято про этих безжалостных хищников. Иногда они действительно пугали, а иногда от их просмотра наступало полное разочарование.
Жанр:Триллер, Зарубежные
Студия/Страна:Великобритания
Сюжет:Перед нами компания молодых людей, которые решили прокатится на гидроциклах, но после их дурачеств все они оказались в воде. Где уже давным давно акула охотится на людей.
Отмечу сразу мне очень понравились съемки, много крупных планов, много отведено мелким деталям в кадре. В ночное время всё отлично видно и это огромный плюс.
Что касается именно сюжетной линий, то с первых минут фильма уже будет понятно кто точно выживет в этой не простой борьбе с акулой. Но, надо отдать должное фильм весьма динамичен и реалистичен. Это касается до тех пор, пока не наступают эпизоды сражения с акулой...
Актерский состав мне незнаком. Но несмотря на это мне понравилась главная героиня. Иногда она подбешивала своими действиями, но в целом всё делала грамотно и верно.
Что касается со мой акулы, а именно её графического и компьютерного изображения. То мне она не понравилась в кадре смотрится как будто огромная резиновая игрушка нападает на героев).
В целом фильм понравился. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Фильм имеет ещё одно название "Челюсти. Столкновение".
Жанр:Триллер, Зарубежные
Студия/Страна:Великобритания
В целом фильм понравился. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования | 85 мин |
Общее впечатление | Не плохой фильм,думала будет хуже |