Отзыв: Подушка Аскона Protect-A-Bed - Отличная одушка

Достоинства: Водонепроницаемая наволочка, мягкость, возможность регулировать высоту подушки
Очередной раз озаботились выбором постельных принадлежностей для ребенка-аллергика. На сей раз нам нужна была подушка. Очень хотелось, чтобы подушка была удобной, гипоаллергенной, долговечной и т. п. Выбор пал на подушку Protect-A-Bed. Подушка просто замечательная! Она состоит из искусственного лебяжьего пуха, т. е. гипоаллергенного материала. Материал этот мне очень понравился, т. к. подушка ОЧЕНЬ мягкая, но при этом обладает достаточной упругостью (т. е. поддерживающими ортопедическими свойствами), чтобы не проминаться очень сильно. При смене положения, подушка быстро принимает изначальную форму. Т. е. подушку никогда не нужно взбивать, после месяца использования она не смялась, не стала меньше размером. Материал наполнения подушки - искусственный лебяжий пух - просто на высоте! Далее, огромный плюс подушки в том, что высоту ее можно менять, предусмотрено специальное отверстие, через которое можно убрать любое количество наполнителя. Я очень сомневалась при покупке, думала, что подушка будет неравномерная и убрать наполнитель не получится. Но, напрасно, лишний наполнитель легко убирается, все элементарно распределяется, подушка остается действительно равномерно наполненной и мягкой. Еще один плюс, подушка продается в водонепроницаемой защитной наволочке, наволочка очень качественная, приятная на ощупь. Для аллергиков просто находка, никакие загрязнения подушке не страшны, и никто там не заведется. Я всегда уверена, что ребенок спит на идеально чистой подушке, как снаружи так и внутри. Думаю, прослужит подушка довольно долго, через пару лет, когда ребенок подрастет, можно будет добавить обратно удаленный наполнитель и подушка опять будет по возрасту ребенку. Сам ребенок подушку хвалит, говорит, что очень мягкая и удобная, спит очень хорошо.

Сама подушка в защитной водонепроницаемой наволочке

Водонепроницаемая наволочка на молнии

Водонепроницаемая наволочка изнутри

Сама подушка в такой вот наволочке на молнии

Чехол с наполнителем, отверстия для удаления лишнего пуха

Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная одушка

little zu
какая хорошая подушка!
kristina2085
Подушка отличная, спим до сих пор, очень нравится ребенку!
neangel1985
Классная подушка.