Отзыв: Сериал "Псих, но все в порядке" (2020) - Картина о том, как найти себя и научиться жить
Достоинства: Сюжет, истории главных героев, мудрые советы о жизни
Недостатки: Странный подбор саундтреков, иногда удачный, иногда совсем нет
Однозначно рекомендую к просмотру эту дораму. Потратьте своё время на обогащение своего внутреннего мира. В этом фильме вы найдёте и прекрасный сюжет, и тайну, которая будет понемногу раскрываться с каждой серией, и магию рождения любви.
Но самое главное, то, что так понравилось мне - психологию формирования личности. В дораме очень наглядно показано, какие моральные шаблоны в нас закладываются в детстве, и тем, у кого детство не было по каким-то причинам счастливым, приходится жить всю жизнь в этих рамках. На примере главных персонажей раскрывается тайна взросления нашего сознания, когда человек понимает, что никаких границ в этой жизни на самом деле нет, что кто-то в детстве специально или непреднамеренно их выстроил в вашем сознании, но каждый из нас способен их разрушить, чтобы жить полноценной счастливой жизнью. Очень красивые актёры! Со Йе Джи в роли Ко Мун Ён (сыгравшая в "Хваранах" принцессу Сук Мён) очарует любого, роль прекрасно раскрывает и её силу и её женственную слабость, это очаровательная смесь. Ким Су Хён в роли Мун Кан Тэ - это наслаждение для женских глаз, даже если бы роль была без реплик, вы всё равно смотрели бы только на него. О Джон Се в роли Мун Сан Тэ - это герой-изюминка, который растопит сердце любого человека. В каждом персонаже здесь мудрость и философия, история каждого человека здесь, как путеводитель по внутреннему миру. Я многое открыла для себя. Ну, и ,конечно, в картине есть и юмор, и ирония, и сантименты. Так что не пожалеете, посмотрев.
Общее впечатление | Картина о том, как найти себя и научиться жить |