Отзыв: Столешница КЕДР - Полный отстой.

Достоинства: нету
Недостатки: не влагостойкая, нет никакого защитного покрытия, все минусы не написать...
Приобрели кухню Фристайл в компании Ангстрем, столешницу выбрали фирмы Кедр в глянце, в краткости Столешница через три дня вздулась, при безумно бережном уходе что аж под тарелками ставили тряпочки, столешница через две недели вся просто в царапинах, хотя заявлено что защитное покрытие!!! Резалось все на разделочных досках с силиконовым покрытием. Компания Ангстрем отказывается нам возвращать деньги, а компания Кедр скинула с себя все ответственности! В планах сделать независимую експертизу на предмет не соответствия товара надлежащего качества, и в дальнейшем решать вопрос через суд если иное решение не предложит компания Ангстрем или Кедр. Столешница из Леруа самая простая прослужила, внимание 7 лет без проблем!!! Которая стоила 6тыс. За этот кусок фанеры я заплатил 40тыс. и порадовался один день когда его устанавливали. НЕ СОВЕТУЮ НЕ АНГСТРЕМ НЕ КЕДР.

Столешница КЕДР фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полный отстой.

kedrcompanyfb
Очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Скорее всего, описанный Вами дефект возник в результате неправильной эксплуатации столешницы. Мы всегда на стороне наших клиентов, вне зависимости от причины и характера брака, мы готовы заменить абсолютно бесплатно Вам столешницу. Пожалуйста, напишите нам на почту director@mykedr.ru, чтобы мы уточнили все детали, адрес доставки нового изделия, пожалуйста, не забудьте указать в письме номер своего контактного телефона. Мы сделаем все для того, чтобы Вы остались довольны. Фабрика столешниц "Кедр", непрерывно совершенствует своё производство и работает над улучшением качества своих изделий из года в год.
billibons73
Ваши столешницы 2024 года полное д…. Купил кухню в декабре 2024, столешница вздулась. Предыдущая, то же кедр прослужила 15 лет. Ни разу не вздулась. Вывод - технолог или узбек или укроп!
davidoganyan
Ну если считается что столешница царапается от того что на ней ставится разделочная доска пластиковая и пластиковая бутылка с моющей жидкостью неправильной эксплуатацией, то тогда я не понимаю за что заплатил такие деньги за кусок доски которая царапается от ПЛАСТИКА, и независимы эксперт уже подтвердил заводской брак покрытия, так как она не совпадает спецификации столешницы. Все мои претензии переданы в компанию Ангстрем, где к сожалению и покупалась кухня с вашей столешницей, если в ближайшее время вопрос не решиться я свяжусь по вашим контактам.