Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5105 - Хороший бюджетный вариант

Достоинства: компактная, недорогая, устойчива при стирке
Недостатки: нет защиты от детей

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о нашей новой стиральной машинке Indesit IWSB 5105. Куплена она была относительно недавно - четыре месяца назад. Основные параметры, на которые мы ориентировались, это компактность стиральной машинки и её цена. Поскольку ванная у нас малюсенькая, большая стиралка просто бы не влезла. А модель, которую мы приобрели, несмотря на большой барабан, достаточно узкая и как раз подошла нам. Цена тоже оказалась относительно невысокой - две с лишним тысячи гривен( к сожалению, не помню более точную сумму). Правда, мы постарались купить как раз до очередного подорожания и успели, сейчас бытовая техника дороже стоит.

Вот основные характеристики нашей стиральной машинки - фронтальная загрузка ( это удобно, потому что мы вечно что-то кладём на стиралку сверху), объём загрузки 5 килограмм. С одной стороны, это очень удобно, потому что можно стирать громоздкие вещи, такие как одеяла, покрывала, подушки. В мою предыдущую стиралку с объёмом барабана 3.5 кг. такие вещи не помещались, а теперь стираю без проблем. С другой стороны, не всегда могу набрать нужное количество белья на стирку, у нас в семье только трое человек.
Программы на Индезите выставлять нужно не с помощью кнопок, а с помощью тумблеров. Для меня это минус, потому что я иногда забываю отрегулировать температурный режим для определённой программы. Защиты от детей тоже нет, но для меня лично это не принципиально, потому что мой ребёнок уже не в том возрасте, что нужно блокировать кнопки.
На Indesit IWSB 5105 имеется 16 программ стирки, включая специальные. Четыре режима стирки для хлопка, два для синтетики. Есть программы для стирки шерсти, шёлка и джинсов ( этой программой мне так и не удалось воспользоваться, так как у нас не набирается 5 килограмм джинсов для стирки). Есть даже программа для стирки спортивной обуви.
Ещё плюсы - во время стирки машинка очень устойчива и не ездит по полу, как у нас было с предыдущей моделью.
Так что пока могу сказать, что стиральной машинкой Indesit IWSB 5105 я довольна.

Стиральная машина Indesit IWSB 5105 фото

Время использования 4 месяца
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант

Solly
Мы маме такую покупали тоже месяца 4 назад, хорошая!