Отзыв: Зубная паста Colgate Элмекс - Уважаю фирмы, которые раздают пробники товаров
Достоинства: бесплатные пробники, нормальная паста
Недостатки: есть и лучше
Маленький тюбик зубной пасты Colgate Элмекс достался мне бесплатно в виде пробника. Их раздавали бесплатно на детских обучающих занятиях по чистке зубов.
Как я понимаю, существует несколько видов этой зубной пасты для разных возрастов, моя, судя по отсутствию надписей - для взрослых.
К пробнику прилагалась небольшая книжечка, где расписаны достоинства этой пасты.
Впечатление от пасты хорошие. Она безвкусная, не противная, хорошо очищает налет. Правда, пролонгированного ощущения свежести не дает.
Отношение не к очень любимой мною марке Колгейт у меня улучшилось, если раздают пробники - значит, уверены в качестве своей пасты.
Но я все же покупать ее не буду, наверняка она не очень дешевая и меня устраивает мой любимый парадонтол.
Общее впечатление | Уважаю фирмы, которые раздают пробники товаров |