Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Кто забывает на второй день, а кто помнит всю жизнь.
Достоинства: Не растянут сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Уже давненько посмотрела сериал "Обоюдное согласие", но вот сейчас пишу свое мнение. Сериал конечно на своих любителей и не всем понравится. Да и наверное у каждого будет свой взгляд на такой сюжет.
В центре сюжета главная героиня возвращается в город и встречается с друзьями на яхте, а вот в итоге закрутился водоворот с возвратом в прошлое. Начало конечно вроде бы и интригует, а что будет дальше. А потом уже и подводные камни пошли и работа следователей и прошлое вспомнилось. На мой взгляд конечно много ляпов и абсурда и иногда даже вообще нелепо смотрелось многое.
В сериале играет много знакомых актеров, но не всех игра смотрится в этом сюжете. Одни актеры переигрывают сами себя, другие наоборот, как то без эмоций. Так что в этом сериале точно у каждого будет свое мнение, да и женская и мужская аудитория точно разделится в своих мнениях.
Я посмотрела сериал, для разнообразия можно посмотреть, но как то много намудрили или даже перемудрили по сюжету. Да и не всех актеров мне понравилась игра.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Кто забывает на второй день, а кто помнит всю жизнь. |