Отзыв: Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - Хорошие листы для лазаньи

Достоинства: Хорошее сырье, вкусно, не дорого
Недостатки: Местами сломанные листочки
В одно время мой дражайший супруг восторгался съеденной им лазаньей. После чего попросил сделать ее дома. Мне стало интересно и я отправилась в магазин. В магазине выбрала самые недорогие листы на пробу от Роллтона. Роллтон мне известен больше как производитель "бомж-пакетов". Но лазанья от Роллтона не подкачала.

Получилось все очень вкусно, слопал даже привиреда сынок.
Единственный минус, который я увидела - это местами сломанные листочки. Не знаю, чья это оплошность. Возможно в цепочке от производителя к покупателю кто-то небрежно обращался с продукцией.
А в целом очень даже хорошо.
Состав хороший, все натуральное. Листики желтые.

лазанья роллтон

Упаковочка хорошенькая. Хотела выложить фото упаковки, да оказалось, что муж выкинул)).

Масса 400 гр. Для четырех человек на 3-4 раза хватит, в зависимости от размера порции)).
На упаковке есть рецепты приготовления лазаньи "Болоньезе", творожной лазаньи с ягодами и рецепт соуса "Бешамель". Я готовила по рецепту из Интернета. Тесто получилось хорошее, мягкое.
Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошие листы для лазаньи

Vasillisa
Я тоже давно смотрю на эти листы, но пока не решилась купить, боюсь, что не получится лазанья.
kakprosto
я в первый раз делала, получилось, люблю эксперименты))
Алла Савельева
А я тоже готовила из них. И не раз.Отлично получалось всегда!
zayats88
Нужно будет попробовать, спасибо за наводку!
kakprosto
попробуйте, хорошие листики и не дорого, по сравнению с другими
Moonlighting
Листы пригодятся. Люблю лазанью! ;-)
Наш человек)
Lilandra13
Что ж, лапшу Ролтон делать умеет;) Но приправа у них химическая.
Это точно
Умный Пирожок
а где фото лазаньи? ) Интересно ведь посмотреть на результат
kakprosto
Согласна, это мое упущение))
Котоган
лазанья это всегда вкусно. а фото результата снять сложно.Лазанья если есть , то её сразу нет!
Умный Пирожок
в общем-то, Вы правы)