Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Хороший гель
Достоинства: Аромат, результат
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Этот гель я взяла специально для дачи, в душевую комнату, потому что обьемчик хороший при небольшой цене, а ещё мне нравится аромат грейпфрута. Покупала в магазине сети Золотое яблоко, там есть не только гели бренда Ecolatier, но об этом чуть позже.
А цитрусовый аромат я обожаю с детства, даже муж после принятия душа с этим гелем, сказал, что гель с каким-то новогодним ароматом.
После принятия душа кожа нежная, она не сохнет и отлично увлажнена.
Не смотря на содержание эфирного масла грейпфрута, после геля не возникает раздражения на коже.
Если верить информации на этикетке продукт натуральный и обеспечивает эффект расслабления, но я использую его не только перед сном, но и по утрам и чувствую себя отлично.
Гель для душа Грейпфрут и клементин рекомендую и ставлю пять звездочек.
Всем красоты и отличных покупок!
Спасибо за внимание!
После принятия душа кожа нежная, она не сохнет и отлично увлажнена.
Гель для душа Грейпфрут и клементин рекомендую и ставлю пять звездочек.
Всем красоты и отличных покупок!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |