Отзыв: Фильм "Ботан и Супербаба" (2022) - "И Не смешно, и плакать хочется"
Достоинства: Нет
Недостатки: Во время просмотра постоянно мутило
"- Посоветуй посмотреть фильм"
"- Советую посмотреть фильм"
(В. Кличко)
Здравия всем читающим! Вещать буду, об испорченном вечере выходного дня! Собрались мы как-то с друзьями в кинотеатр. Я как обычно опаздываю, пропускаю ушедшую минуту назад электричку, спешу на всех порах в пойманном мной такси, в предвкушении классных эмоций от просмотра нового фильма, а "залетаю" на очередной "шедевр" российского кинематографа. Так как билет для меня был куплен приятелем заранее, я не имела представления на какой фильм мы собрались, если бы знала что на "этот", то наверное нашла бы десять тысяч причин что бы "представиться". Но не буду забегать вперёд.
Я не поклонник российского кино в принципе, если это вообще можно назвать кино.
При просмотре я постоянно ловила себя на мысли, о том, что мне стыдно, что нынишние съемщики, позорят старую гвардию Великих русских режиссеров.
Фильм дебильный, не побоюсь этого слова, (без обид, но это факт) тот кто писал сценарий к нему, думаю хотел слизнуть у Долливуда, но что-то пошло не так. Плагиат полнейший. Деревянные актеры. Наитупейшие диалоги. Говорят они, а стыдно мне. Как говорится, думали, что на дне, но снизу постучал режиссёр данного "кина". О чем думают люди снимавшие такое? О том как потратить бюджетные миллионы фонда кино, а на оставшееся копьё, снять замшелый фильмец. А между прочим, это наши налоги. Там где у них должны были быть стыд и совесть, выросло что-то другое. Очень обидно, что нам посредством таких фильмов, вливают во все отверстия в голове неприятные массы. Про главных героев вообще молчу. Никакущие. На этом про них закончу, без углублений, не буду переходить на обсуждение, а то боюсь понесёт, не остановишь.
Мой вам совет, даже в сторону не смотрите этого "шедевра" во избежании рвотных позывов.
"- Советую посмотреть фильм"
(В. Кличко)
Я не поклонник российского кино в принципе, если это вообще можно назвать кино.
Общее впечатление | "И Не смешно, и плакать хочется" |