Отзыв: Сериал "Полнолуние" (2012) - Отличный выбор для любителей страстей и романтики

Достоинства: Сюжет, множество интересных персонажей и неожиданностей
Недостатки: не сильно влияющие на хорошее восприятие
Неожиданно понравилось. Так могу описать свои ощущения от просмотра данного сериала. Вообще испанские сериалы хороши не только тогда, когда они сняты в виде слащавой мелодрамы, но и особенно притягательны в жанре мистики и детектива. Не планировала смеяться при имеющимся раскладе от маньяков до оборотней, но некоторые сцены повергли в неудержимый хохот.

Типичные романтические герои на главных ролях: милая девушка и парень со страшным секретом. Называю романтическими только потому, что много объятий, улыбок, спасений любимого человека, наслаждения любовью, которой могут похвастаться не только главные, но и второстепенные персонажи. И они не менее интересны, даже гораздо интереснее временами главных действующих лиц.
Кнопку перемотки, тем не менее, я не забывала периодически наживать, потому что и страшно хотелось увидеть что же будет дальше, и совсем не хотелось слушать пустые разглагольствования, да слишком погружаться в мрачные сюжетные линии.
Общее впечатление Отличный выбор для любителей страстей и романтики