Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Теперь переживаю за свои волосы
Достоинства: Бюджетная цена
Недостатки: Отсутсвие дозатора, ЖЖЕНИЕ КОЖЫ ГОЛОВЫ!!!!!
Всем привет! Решила поделиться отзывом на это "чудо-средство". У одного блогера на ютюбе увидела рекомендацию на лосьон "Эсвицин". Девушка рассказывала от том, как быстро она отрастила волосы до поясницы. И так как я занимаюсь отращиванием волос, я решила попробовать. Купила в аптеке за 280 рублей.
Время использования 1 месяц. Все это время было все хорошо, но вчера начало сильно печь кожу головы в местах нанесения. Такое ощущение, что за волосы кто-то тянет и кожа горит. Причем это началось именно тогда, когда я прошлась под солнцем(до этого у нас в городе солнца было мало, а вчера стояла жара). Сразу оговорюсь, что никаких проблем с кожей головы ранее у меня не было, и болит именно там, где я наносила. Подозреваю, что эта реакция янтарной кислоты на солнце, так как она есть в составе.
Теперь я молюсь, чтобы волосы на голове остались и это жжение прошло поскорее.
Теперь я молюсь, чтобы волосы на голове остались и это жжение прошло поскорее.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Теперь переживаю за свои волосы |