Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Отличный боевик!
Достоинства: Сюжет основан на реальной истории. Игра актёров.
Недостатки: Минусов не заметила, увлеклась фильмом.
Всем здравствуйте!
Когда я нашла этот фильм на канале "IVI" в бесплатной подборке в жанре криминал я как - то с сомнением начала просмотр, поскольку мне мало что нравится из Южно-Корейского кинематографа.
Что сразу удивило ? Так это то, что фильм был выставлен на фестиваль правда вне конкурсного показа, а ещё больше придало вес фильму это то, что он основан на реальных событиях а такие истории я очень ценю.
Итак, начну с актёрского состава к сожалению... не знаю ни одного Южно-Корейского актёра, возможно они и известные, поскольку мне очень понравилась игра двух Главных героев - молодого и задиристого, просто невероятно настырного полицейского и очень уверенного в себе главаря преступной группировки.
Им пришлось объединить усилия в поимке страшного маньяка. Правда, это было пусть и продуктивное, но не долгое сотрудничество. Наблюдать за всем происходящим не только интересно, а ещё и местами забавно.
Фильм захватывает с первых минут и уже держит до конца, молодцы создатели! Отлично зашел боевичок, само собой рекомендую и с наивысшей оценкой.
Всем желаю приятного просмотра и как всегда до новых встреч на сайте.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Всем желаю приятного просмотра и как всегда до новых встреч на сайте.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Отличный боевик! |