Отзыв: Фонарик светодиодный Flarx - Простой хороший фонарик

Достоинства: работает, дешёвый
Сгорели все фонари, которые изредка нужны в хозяйстве. Конечно, сейчас можно выкрутиться телефоном, но с фонариком удобнее и надёжнее: поярче, проще использовать, всегда знаешь, где лежит, не грохнешь случайно телефон. Нужен был самый простой фонарь, безо всяких наворотов, просто включил/выключил.

Самый дешёвый вариант попался в ФиксПрайсе - вот такой небольшой фонарик, работающий от трёх батареек ААА (в комплект не входят), стоил смешные 50 руб.
Несмотря на скромный размер, довольно мощный - 9 светодиодов, 0.54 Вт, 70 лм, светит ярко. Устройство самое простое - только кнопка включения. Сделано, естественно, в Китае. Обещают срок службы светодиодов 10 000 часов. Не произведение искусства, но для своих функций - валяться с инструментами на всякий случай - вполне годный фонарь.

Кстати, в магазине есть много других фонарей, для разных надобностей, по-моему, дешевле трудно найти.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простой хороший фонарик

KseniaPrigarina
Неплохие фонарики у них, купил муж давненько и доволен)
RicoshetS
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Kurt42
Есть такой в хозяйстве!!
Siberia509
Отличный фонарик за такую цену!
Syktyvkarochka
У меня сын - фанат фонарей. Все скупил в фиксе. Этот естественно тоже есть в наличии. Меня выручает часто
Nadi 15
Неплохой фонарик и почти даром)
Ангелина2022
Приятная цена
Марина Пунько
Дешево
elena19865427
тоже есть такой)
vladimus83
Думаю пригодиться такой фонарь в хозяйстве
MrsGermy
Маленький, удобный.
tkod
Главное его не разбирать, вернее аккуратно батарейки менять, после замены не всегда включается