Отзыв: Зубная щетка Lacalut Sensitive - Щетинки мягкие как шелк, а устраняют застрявшую пищу как хлыст
Достоинства: Отлично вычищает застрявшую пищу, при этом не травмирует десны и не раздражает эмаль
Недостатки: ценник
Привет всем мягкозубикам!) С эмалью проблемы давно, как у многих. Неправильное питание и нехватка минералов и всё, ты "мягкозубик". Моя эмаль ооочень чувствительная натура, ей кислое дай, она скривиться, холодное - замёрзнет. Девушка она сама по себе предсказуемая.
Со своим стоматологом перевели меня на линейку Lacalut sensitive. Купила пасту и соответственно щётку. По отдельности они работают хорошо, а вместе - это просто пушка!)
После комплекса Лакалюта моей эмали лучше на все 200%. Щеточкой продолжаю пользоваться, нравиться мне, моя мягонькая красавица )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Щетинки мягкие как шелк, а устраняют застрявшую пищу как хлыст |