Отзыв: Фильм "Наживка для акул" (2022) - Не простая ситуация или как уплыть от акулы.
Достоинства: Съемки моря , нормальная игра актеров.
Недостатки: Малобюджетный
Фильмы обычно с мужем смотрим по выходным, но вчера захотелось что то глянуть. Искали что-бы фильм был не долгим по времени. Нашёлся только что вышедший на экраны новый фильм "Наживка для акул" (2022), а уже в качестве. Онлайн можно посмотреть. 87 мин, ну прям как раз. Актеры мне не известны.
Страна: Великобритания.
Фильмы про акул я всегда любила, нравятся мне эти мощные величавые "рыбки", но только на экране ). Читала что в реальной жизни нападение акулы большая редкость. А фильмы про их нападения выходят периодически.
Фильм малобюджетный. История про то, как молодежь катаясь в море на гидроциклах, стали баловаться, врезались друг в друга на них и заглохли. Ну а потом приплыла "Она".
Было интересно наблюдать как выберутся люди из этой ситуации. Ну вернее кто выберется, а кто нет.
В таких малобюджетных фильмах важно что бы акула выглядела более менее реальной, а не пластилиновой. Ну думаю это больше удалось, чем нет, так как видела пару фильмов, где акулы просто смешные.
Поставлю пожалуй "хорошо", но это потому что я любитель акул и ситуаций из который трудно выбраться в фильмах. Таким же любителям точно порекомендую.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Страна: Великобритания.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | 87мин |
Общее впечатление | Не простая ситуация или как уплыть от акулы. |